#paris : Deliveroo, Uber et Stuart prennent les dernières commandes à 21 h 30

Paris (75)

Publié le 06 novembre 2020 à 15:47

Suite à l’arrêté et la mise en place de l'interdiction des activités de livraison et vente à emporter pour les restaurants à partir de ce soir à 22 h, Deliveroo et ses confrères Uber et Stuart ont décidé de prendre de nouvelles mesures dont l’arrêt des activités dès 21 h 30. « Pour faire suite aux mesures annoncées par le Préfet de Police de Paris, en concertation avec la Ville de Paris, Deliveroo a pris la décision d’accepter les dernières commandes dans la zone à 21h30, à compter d'aujourd'hui. Conscients des enjeux sanitaires et des efforts des autorités pour freiner l’épidémie, auxquels nous voulons contribuer, nous avons souhaité appliquer cette marge de précaution pour nous assurer que les livraisons soient effectuées dans les délais impartis. Nous restons aux côtés de nos partenaires restaurateurs et livreurs. », indique deliveroo

livraison #restaurant# Restauration #confinement# Covid19

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

20 - CALVI

RECRUTEMENT – RESPONSABLE DE SALLE (H/F) Calvi, Haute-Corse | Halle alimentaire & Brasserie | CDI – Temps plein Situé à Calvi, notre établissement réunit un supermarché moderne, une brasserie avec terrasse, un espace traiteur, une boulangerie artisanale, une boucherie, une poissonnerie et un g

Posté le 02 août 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 11

Bistro parisien, cuisine saisonnière et bistronomique recherche serveuse/serveur en CDI ou CDD pouvant intégré équipe dynamique. Situé dans le 11ème, je recherche personne motivée, 50 couverts en moyenne, 2200€ net, 2 coupures par semaine, la personne devra prendre des commandes et servir, cuisine

Posté le 02 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - BADEN

Golfe du Morbihan, Bretagne sud, Camping Yelloh! Village Mané Guernehué 5*, recherche pour son restaurant et son snack Second de cuisine (h/f) et Cuisinier/Snackeur (h/f) pour une période allant du 4 août au 31 août 2025 (éventuellement jusqu'au 21 septembre 2025 si disponible). Votre profil: -

Posté le 02 août 2025