Paris accueille la 3ème phase qualificative du concours Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs

Publié le 22 novembre 2016 à 16:11
Paris accueillera le 9 décembre la troisième phase qualificative du concours Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs qui va se dérouler au CFA Médéric, dans le 17ème arrondissement. En lice : Célestin Badier (15 ans), L'Ardoise à Saint-Hilaire-du-Harcouët, Mathis Devillier (16 ans), Flottes à Paris, Clément Perraut (17 ans), Mariama Fofana (18 ans) et Bakary Kanoute (19 ans), tous deux au restaurant Le Mesturet à Paris, Thomas Neiss (20 ans), Le Garenne à Champigny et Cheyenne Combe (21 ans), La Ferrière à Ozoire-le-Ferrière. Le parrain de l'édition 2016/2017du concours  n'est autre que Philipppe Etchebest, membre des Maîtres Restaurateurs au sein du restaurant Le Quatrième Mur à Bordeaux (deux étoiles au Guide Michelin), animateur des émissions Top Chef et Cauchemar en Cuisine, bien connues des jeunes. Celui-ci devrait assister à la sélection !


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 18

Nous recherchons un(e) Commis(e) de Cuisine pour un CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description de l'entreprise Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des millions de visiteurs venus du monde entier découvrir sa célèbre façade, sa salle mythique,

Posté le 06 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française . Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits maison,

Posté le 06 août 2025

Chef de rang H/F

84 - Lauris

<p class="MsoNormal">Au cœur du parc régional naturel du Luberon et adresse historique de la Collection depuis 2016, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la

Posté le 06 août 2025