Pâques 2023 : Le Meurice

Publié le 21 mars 2023 à 10:16

Cédric Grolet et son adjoint chef pâtissier François Deshayes, du Meurice, ont imaginé pour Pâques une Noisette à partager. Sous une fine enveloppe en chocolat donnant l’illusion du fruit à coque se cachent des fritures gourmandes. Garnies d’un praliné croustillant noisette à la pointe de fleur de sel, elles sont disponibles, selon les envies, en chocolat noir et en chocolat au lait. 60 €.

#paques2023# Cedric Grolet #francoisdeshayes# le Meurice



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Restaurant EDEM situé à Chassagne Montrachet (21),1 étoile Michelin, Recherche un chef de partie de cuisine h/f. Poste en CDI a pourvoir en mars. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du travail bien

Posté le 09 décembre 2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 02

[ ALERTE RECRUTEMENT -SECOND DE CUISINE H/F AU BUREAU LYON! ] Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! Nous recherchons un second de cuisine h/f pour le restaurant Au Bureau lyon Votre challenge : - Orchestrer la gestion opérationnelle et humaine - Etre le roi des fiches te

Posté le 08 décembre 2023

Serveur H/F

31 - ROQUES

[ALERTE RECRUTEMENT – HIPPOPOTAMUS Toulouse Roques] Nous recherchons pour notre restaurant Hippopotamus de Toulouse Roques : - Serveur H/F – Temps plein 35H Avantages brulants : -Carte collaborateur offrant 30% de réductions dans nos restaurants -Un CSE avec de nombreuses réductions p

Posté le 08 décembre 2023