Palmarès de la finale départementale du concours MAF Barman

Nice (06)

Publié le 25 avril 2018 à 17:41
La finale départementale du concours MAF Employé Barman vient d'avoir lieu au lycée paul Augier de Nice (06). 12 candidats du Greta du Hôtellerie & Tourisme de Nice se sont présentés et 11 ont obtenu une médaille.

1 a obtenu une médaille de bronze (Constance Remy),

4 ont obtenu une médaille d'argent (Augustin Brinbaum, Tristan Herbet, Paul Malaussène, Wenali Queysselier),

6 ont obtenu une médaille d'or (Margot Benon, Anthony Grossi Riciery, Quentin Doucy, Julien Lecharpentier, Lisa Smaniotto, Clément Salnitro-Cauvin)

Les médaillés d'or départementaux sauront d'ici une quinzaine de jours si leurs notes leur permet d'accéder à une médaille d'or au niveau régional qui est la porte d'entrée à la finale nationale.

La remise des médailles et diplômes pour tous aura lieu le lundi 4 juin à 17h au CUM. 



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ST CYR SUR MER

La plage plage CASABOHA, recherche h/f: SECOND DE CUISINE/CHEF DE PARTIE du 01 Mai au 30 septembre. Expériences requises, esprit dynamique.SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT. Rémunération entre 2500€ et 2700€ + pour boire. (6/7 jrs) Pas de logement compris. casaboha.plage@gmail.com Tél: 06.17.44.99.2

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024