Pains & Tradition : le goût du slow baking

Publié le 09 décembre 2024 à 09:19

[Communiqué] Pains & Tradition propose une gamme variée de pains, baguettes et petits pains, fabriqués sans émulsifiants, OGM ni cocktails enzymatiques, dans un souci de santé des consommateurs. L’entreprise privilégie des ingrédients biologiques ou conventionnels de qualité et suit la philosophie du ‘’slow baking’’, avec des pétrissages lents et des fermentations longues pour obtenir une mie aérée et une croûte savoureuse. Refusant l’automatisation, Pains & Tradition conserve l’intervention manuelle de ses boulangers tout au long de la production. La marque propose également une gamme de viennoiseries et mini-viennoiseries 100% cuites, faciles à mettre en œuvre pour les équipes.

Tél. : 03 82 39 83 10
info@pains-tradition.fr
www.pains-tradition.com
Sirha : hall 2.1 - stand D68



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SERRA DI FERRO

L'Hôtel Le Golfe port de Porto Pollo, recherche pour la saison d'été deux sites de restauration le bistrot de l'hotel et la plage L'INFINI insta: l_infini_laplagedugolfe hotel_le_golfe Postes à pourvoir : * CUISINE H/F : Second, Chef de partie, Commis * RESTAURANT H/F : maitre d

Modifié le 15 juin 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 01

Le restaurant Nelson's recrute un(e) pâtissier(e) passionné(e) ! Situé au cœur du 1er arrondissement de Paris, Nelson's est un restaurant avec une cuisine 100% maison, où la qualité et la créativité sont au rendez-vous du petit-déjeuner au dîner. Nous recherchons un(e) pâtissier(e) motivé(e) p

Posté le 15 juin 2025

Chef de partie H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Posté le 15 juin 2025