[Communiqué] Pour répondre aux besoins des professionnels, Vandemoortele propose à sa marque Banquet d’Or un pain Burger digne des grandes tables : le Burger signature Sarrasin Pavot. Ce pain burger à la française a été élaboré avec une farine de blé rigoureusement sélectionnée. Sa recette et son aspect artisanal sont loin des buns briochés classiques. Il a été travaillé telle une baguette, avec une mie couleur crème et légère, généreusement alvéolée, à la fois moelleuse et fondante en bouche. Sa croûte est, quant à elle, fine et croustillante. Le Burger signature Pavot Sarrasin est la base créative qui permet aux chefs l’expression de leur singularité, sublimant toutes sortes d’associations culinaires. Conditionné en deux sachets de 15 pains. Décongélation : 30 à 60 min à température ambiante.
Pain Burger signature Sarrasin Pavot de Banquet d'Or
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
75 - PARIS 11
Le petit panisse recherche un chef de partie (H/F) en CDI, expérience souhaitée, 2 coupures par semaine, 3 jours en continus. 2000€ net Bistro, 60 couverts/service, cuisine du marché, vin nature, produits de saison Profil: sérieux, curieux, organisé, passionné contact par mail: betorebo@orange.f
Adjoint de direction de restaurant H/F
75 - PARIS 10
Grande brasserie traditionnelle ouverte depuis 1925 en face de la Gare du Nord, TERMINUS NORD propose une cuisine française raffinée axée sur les poissons/fruits de mer servie dans un cadre Art nouveau avec miroirs et terrasse. L'établissement est ouvert 7 jours/7 et sert en moyenne 300 couverts
Barman(maid)
73 - COURCHEVEL
BARMAN COURCHEVEL ETE 24 Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires. A Courchevel Moriond, Bistrot Manali pour le déjeuner skis aux pieds suivi d'un après-ski convivial et décontracté, Bistrot Le C pour le dîner aux produits frais et locaux et Gaïa pour