Pain Burger signature Sarrasin Pavot de Banquet d'Or

Publié le 13 juillet 2022 à 12:17

[Communiqué] Pour répondre aux besoins des professionnels, Vandemoortele propose à sa marque Banquet d’Or un pain Burger digne des grandes tables : le Burger signature Sarrasin Pavot. Ce pain burger à la française a été élaboré avec une farine de blé rigoureusement sélectionnée. Sa recette et son aspect artisanal sont loin des buns briochés classiques. Il a été travaillé telle une baguette, avec une mie couleur crème et légère, généreusement alvéolée, à la fois moelleuse et fondante en bouche. Sa croûte est, quant à elle, fine et croustillante. Le Burger signature Pavot Sarrasin est la base créative qui permet aux chefs l’expression de leur singularité, sublimant toutes sortes d’associations culinaires. Conditionné en deux sachets de 15 pains. Décongélation : 30 à 60 min à température ambiante.

https://vandemoortele.com/fr-fr/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025