Pain burger sésame façon Bretzel de Coup de Pates

Publié le 10 novembre 2015 à 12:41
Pour sa nouvelle collection automne hiver 2015, Coup de Pates propose une nouveauté dans la gamme des pains sandwichs qui créera de l'originalité dans l'offre Burger, notamment pour la restauration assise ! Ce pain burger sésame façon bretzel propose un format bun's généreux avec ses 11 cm de diamètre et une mie moelleuse et aérée. Son topping sésame donne à la fois du croquant et du caractère à ce pain tendance fabriqué à partir d'une véritable pâte à Bretzel. Pour un burger original et tendance, Coup de Pates propose de le préparer avec du confit de canard, quelques tomates séchées et un peu de roquette arrosé d'un filet d'huile de noisette. "Laissez parler votre imagination, réinventez le burger !". Coup de pates p. 378 collection automne hiver 2015.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement. Salaire mensuel net de 2200 à 2400€. Pourboires attractifs. Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de partie d

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Vertueux, restaurant bistronomique proposant une cuisine française avec des notes Sud-Américaines et le Chef RAUL MEZA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe /

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Le Villaret, restaurant Bistronomique, proche de la place de la République, Cuisine française authentique depuis plus de 30 ans par le Chef Olivier Gaslain Recherche : Chef de Partie (H/F), personne motivée, salaire selon profil. Produits exclusivement de saison, Posté en coupure du mardi au Same

Posté le 05 juillet 2025