Oz'inn : un hôtel de luxe au dessus des turbulences

Cap d'Agde (34) L'hôtel Oz'inn est le seul cinq étoiles naturiste en France et l'un des plus reconnus de sa catégorie dans le monde. Un gage de sélectivité... et de fidélité pour la clientèle.

Publié le 21 août 2020 à 16:43

L'Oz'inn Hôtel & Spa ne redoute pas les crises. Car cet établissement situé à l'entrée du village naturiste du Cap d'Agde est unique : c'est en effet le seul cinq étoiles naturiste en France. Une spécificité qui justifie la grande fidélité de sa clientèle, au delà de tous les aléas, sanitaires ou autres... Car l'hôtel Oz'inn offre tous les avantages d'un établissement de grand standing, avec en plus cet accueil ce rapport individualisé et chaleureux, directement lié à sa spécificité naturiste, qui dépasse tous les codes de hôtellerie de luxe.

#Ozinn# #naturisme# #Capdagde#


Photo

Publié par Francis MATÉO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

42 - MONTBRISON

Hôtel - restaurant de sept chambres àproposant une cuisine traditionnelle réputée, recherche un/une commis de cuisine ou chef de partie . Le restaurant est fermé le samedi soir et dimanche, et tous les jour féries de décembre. salaire suivant expérience et motivation. Mail: lagareconiere@outlook.

Posté le 27 avril 2024

Chef de rang H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un Chef de rang (H/F) avec bon relationnel client et esprit d'équipe - Expérience en étoilés Michelin souhaitée. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024

Sommelier H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un SOMMELIER (H/F) Expérience en sommellerie/œnologie requise, ainsi qu'une expérience en étoilés Michelin. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024