Oz'inn : un hôtel de luxe au dessus des turbulences

Cap d'Agde (34) L'hôtel Oz'inn est le seul cinq étoiles naturiste en France et l'un des plus reconnus de sa catégorie dans le monde. Un gage de sélectivité... et de fidélité pour la clientèle.

Publié le 21 août 2020 à 16:43

L'Oz'inn Hôtel & Spa ne redoute pas les crises. Car cet établissement situé à l'entrée du village naturiste du Cap d'Agde est unique : c'est en effet le seul cinq étoiles naturiste en France. Une spécificité qui justifie la grande fidélité de sa clientèle, au delà de tous les aléas, sanitaires ou autres... Car l'hôtel Oz'inn offre tous les avantages d'un établissement de grand standing, avec en plus cet accueil ce rapport individualisé et chaleureux, directement lié à sa spécificité naturiste, qui dépasse tous les codes de hôtellerie de luxe.

#Ozinn# #naturisme# #Capdagde#


Photo

Publié par Francis MATÉO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

04 - SIMIANE LA ROTONDE

Nous proposons un contrat d'apprentissage en tant que SERVEUR / COMMIS DE SALLE / RUNNER H/F d'août 2025 à août 2027, pour un jeune en CAP voulant intégrer notre équipe de service dans notre restaurant semi-gastronomique. Vous serez très bien encadré par un chef de salle professionnel et qualifié.

Posté le 14 février 2025

Commis de cuisine H/F

06 - CANNES

Commis de cuisine H/F ' Miramar Plage est un lieu d'exception situé au coeur de la mythique croisette, une expérience professionnelle unique s'offre à vous; rejoignez notre équipe! ' Commis de cuisine H/F Votre mission: -vous serez sous la responsabilité d'un chef de partie au quotidien afi

Posté le 14 février 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 02

Le Restaurant AU BOUT DU QUAI recrute h/f: un CHEF DE CUISINE, SECOND DE CUISINE, CUISINIER, CHEF DE PARTIE entrées/desserts, CHEF DE RANG et BARMAID motivés et passionnés, avec expérience. Situé en plein cœur du Vieux Port depuis maintenant 16 ans, le restaurant est devenu un endroit incontournabl

Posté le 14 février 2025