Ouverture officielle de Burger King à Paris-gare Saint Lazare

Publié le 16 décembre 2013 à 19:06

Initialement annoncée pour le 17 décembre, l'ouverture de l'adresse parisienne Burger King, située au dernier étage de la galerie commerciale de la gare Saint-Lazare - en face du Relay et juste à côté du Starbucks, a finalement ouvert ses portes au public ce lundi 16 à 16 heures précises. Le restaurant fait environ 160 m2 réparti sur seulement un étage et dispose d'une terrasse extérieure de 150 m2 (100 places assises au total). Huit caisses enregistreuses sont installées pour deux lignes de production. Car l'objectif est de servir « 600 tickets à l'heure ». Au menu-board : 14 menus standard de 5.20 à 9 € (burger, frites ou petite salade et boisson) - dont le célèbre Whooper (7.60 €) ; 3 salades ; le kidsmeal [menu enfant, ndlr] à 4 € (avec un jouet en cadeau) ; et des desserts de 1.90 à 3.10 € (donut, glace BK fusion, sandy…). Près de 80 employés ont été embauchés en CDI pour une amplitude horaire de 9h30 à minuit, 7 jours sur 7.

Autogrill, désormais franchisé de Burger King France, ouvre ainsi son troisième restaurant dans l'Hexagone, après l'aéroport Marseille-Provence et l'aire d'autoroute Reims Champagne Sud. Mi-novembre, le développement de la marque en France a finalement été confié au Groupe Bertrand (250 restaurants, 400 millions de CA). Aucune information n'a été divulguée ce lundi sur les prochaines ouvertures ou même les chiffres. Un communiqué de presse annonçait dernièrement « 350 à 400 ouvertures en France visées à moyen terme. L'accord Burger King-Groupe Bertrand permettra de créer 1 200 emplois en 2014 ». Seule certitude : une forte affluence attendait devant la porte à 16 heures. Un démarrage en trombe. La commission de sécurité de la gare est réquisitionnée pour une partie de la soirée. Affaire à suivre…


Photo

Publié par Hélène BINET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Plongeur (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes  Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts utilisées lors du service  Assurer le nettoy

Posté le 01 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, le Café Madame, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) responsable de salle junior. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes

Posté le 01 mai 2025

Barman(maid)

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr

Posté le 01 mai 2025