Ouverture officielle de Burger King à Paris-gare Saint Lazare

Publié le 16 décembre 2013 à 19:06

Initialement annoncée pour le 17 décembre, l'ouverture de l'adresse parisienne Burger King, située au dernier étage de la galerie commerciale de la gare Saint-Lazare - en face du Relay et juste à côté du Starbucks, a finalement ouvert ses portes au public ce lundi 16 à 16 heures précises. Le restaurant fait environ 160 m2 réparti sur seulement un étage et dispose d'une terrasse extérieure de 150 m2 (100 places assises au total). Huit caisses enregistreuses sont installées pour deux lignes de production. Car l'objectif est de servir « 600 tickets à l'heure ». Au menu-board : 14 menus standard de 5.20 à 9 € (burger, frites ou petite salade et boisson) - dont le célèbre Whooper (7.60 €) ; 3 salades ; le kidsmeal [menu enfant, ndlr] à 4 € (avec un jouet en cadeau) ; et des desserts de 1.90 à 3.10 € (donut, glace BK fusion, sandy…). Près de 80 employés ont été embauchés en CDI pour une amplitude horaire de 9h30 à minuit, 7 jours sur 7.

Autogrill, désormais franchisé de Burger King France, ouvre ainsi son troisième restaurant dans l'Hexagone, après l'aéroport Marseille-Provence et l'aire d'autoroute Reims Champagne Sud. Mi-novembre, le développement de la marque en France a finalement été confié au Groupe Bertrand (250 restaurants, 400 millions de CA). Aucune information n'a été divulguée ce lundi sur les prochaines ouvertures ou même les chiffres. Un communiqué de presse annonçait dernièrement « 350 à 400 ouvertures en France visées à moyen terme. L'accord Burger King-Groupe Bertrand permettra de créer 1 200 emplois en 2014 ». Seule certitude : une forte affluence attendait devant la porte à 16 heures. Un démarrage en trombe. La commission de sécurité de la gare est réquisitionnée pour une partie de la soirée. Affaire à suivre…


Photo

Publié par Hélène BINET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

LE SERAC BY ISA, restaurant brasserie, cuisine traditionnelle et spécialités savoyardes, avec une capacité de 100 couverts (salle et terrasse) produits frais de saison mis en valeur, cuisine faite maison. En plein centre de Chamonix, recrute pour compléter ses équipes pour la saison estivale : *

Posté le 19 mai 2024

Chocolatier / Confiseur H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous recherchons pour notre chocolaterie, un(e) Chocolatier (H/F) en CDI. Vos principales tâches de travail seront : Fabrication de ganaches, praliné, enrobage Réalisation de confiseries et de confites de fruits Approvisionnement, stockage et inventaires des denrées alimentaires Organis

Posté le 19 mai 2024

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Nous recherchons un Chef de Cuisine talentueux et passionné pour rejoindre notre brasserie située à Boulogne Billancourt. Si vous avez une expérience solide en cuisine et que vous souhaitez travailler dans un environnement dynamique avec des horaires équilibrés, cette opportunité est pour vous ! -3

Posté le 19 mai 2024