Ouverture fin mai de l'hôtel 5 étoiles du château de Saint-Vidal en Haute-Loire

Saint-Vidal (43)

Publié le 13 mai 2022 à 16:05

Viannay d’Alençon, propriétaire depuis 2016 du château de Saint-Vidal, une forteresse du XIIe siècle classée patrimoine historique, a réhabilité le site pour proposer une offre hôtelière haut de gamme près du Puy-en-Velay (Haute-Loire). L’établissement, qui est le seul 5 étoiles du département, est composé de 7 chambres dont deux suites qui ont été aménagées dans le logis sud de la forteresse. L’hôtel ne disposant pas de restaurant, une carte de snacking (bocaux réalisés par de grands chefs, planches de charcuterie et fromage) est toutefois proposée aux clients. Le bar propose, lui, plusieurs références de vins ainsi qu'une bière artisanale produite par la brasserie du château. Un espace bien-être (sauna, jacuzzi, salles de massage sur réservation) ainsi que des salles dédiées aux séminaires ou événements complètent l’offre de l’établissement. À noter que le château propose des spectacles nocturnes et des visites guidées afin de mettre en lumière ce patrimoine unique du territoire et d’en faire un lieu touristique.

#saintvidal# #chateau#


Publié par Stéphanie Pioud



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: c

Posté le 30 avril 2025