Ouverture du St Regis Venise San Clemente Palace

Venise (Italie)

Publié le 09 février 2015 à 16:39
Chez Starwood Hotels & Resorts, Venise est une destination privilégiée. Après la reprise en gestion du Gritti Palace et du Danieli, sous la marque Luxury Collection, puis du Westin Europa & Regina, la marque américaine a annoncé l'ouverture en avril prochain du St Regis Venise San Clemente.

Cet établissement de grand luxe appartenant au groupe turc Permak, situé au coeur de la lagune sur une île privée, a fait l'objet d'importants travaux de rénovation. Ceux-ci ont été confiés aux agences de design Hirsh Bedner Asociates et GA Design, qui ont créé un décor contemporain aux lignes vénitiennes, redonnant toute sa splendeur à ce bâtiment qui fut un monastère du XIIe siècle.

L'établissement est composé de 191 chambres et 48 suites et dispose d'un spa, d'une piscine extérieure, d'un court de tennis et d'un club pour enfants. Le restaurant Acquerello proposera une carte aux saveurs méditerranéennes.

Avec ce quatrième hôtel vénitien, Starwood Hotels & Resorts consolide sa position en Italie avec 21 établissements exploités uniquement dans les plus prestigieuses marques du groupe : St Regis, The Luxury Collection, Sheraton, Westin et Four Points by Sheraton.

Photo

Publié par Catherine AVIGNON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 03

Chez Matka, sous la direction du Chef Piotr Korzen, nous transformons la cuisine en un voyage unique, mêlant saveurs d'ailleurs et savoir-faire français. C'est le lieu idéal pour apprendre les bases et explorer de nouveaux horizons. Nous cherchons notre futur(e) Apprenti(e) en Cuisine H/F : En

Posté le 21 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

22 - PERROS GUIREC

Le restaurant La Table de Mon Père, propose une cuisine bistronomique et gastronomique, créative, de saison et résolument engagée pour une démarche durable. Second de cuisine H/F CDI – Poste à pourvoir immédiatement 39h / semaine – Horaires en continu, sans coupure Vous seconderez le Chef dans

Posté le 21 mai 2025

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

Afrique

Zanzibar White Sand Villas & Spa is a unique property located on the island of Unguja, Tanzania. Discover a haven of peace and harmony in our family-oriented, eco-conscious luxury resort, set on one of the most beautiful beaches in Zanzibar. Nestled within lush gardens, our villas provide an elegant

Posté le 21 mai 2025