Ouverture du restaurant italien Bontà

Paris (75) Pierre Di Giovanni, 34 ans, vient d'ouvrir il y a 3 semaines un restaurant de pizza romaines à Paris à proximité de la gare Saint-Lazare et des grands magasins.

Publié le 12 juin 2013 à 13:18
D'origine italienne et issu d'une famille de restaurateurs, Pierre Di Giovanni se lance à son tour dans la restauration. Son père tenait d'ailleurs une pizzéria rue des Abbesses (Paris, XVIIIe) qui a depuis été repris par son oncle.
La spécialité de Bontà qui signifie qualité en italien est de proposer des pizzas romaines à la coupe ou sur plaque cuites dans un four électrique à 300°C. Après avoir reposé pendant 72 heures, la pâte est garnie de produits artisanaux importés d'Italie comme par exemple les tomates bio des Pouilles, le prosciutto di Parma affiné 20 mois de chez Antica Ardenga à Diolo di Soragna ou encore la burrata du Caseificio Primo Latte à Andria. Quant aux fruits et légumes, ils sont amenés chaque matin de Rungis. L'offre comprend également une sélection de salades, de desserts (tiramisu, pana cotta, focaccia pâte à tartiner au chocolat et mascarpone et salade de fruits) et de boissons fraîches à dominante italienne.
Les pizzas sont à déguster sur place, à emporter ou en livraison le soir jusqu'à 22 heures 30 (Paris VIII, IXe et XVIIe). Bontà est ouvert tous les jours de 11 heures à 22 heures. Il dispose de 20 couverts à l'intérieur et 8 en terrasse et emploi 4 personnes dont le fondateur. Deux formules sont disponibles à l'heure du déjeuner soit celle à 10.50 euros comprenant 2 parts de pizza, une boisson et un dessert ou une salade ou à 8.80 euros pour les petites faims pour une part de pizza. 16 parfums de pizzés sont proposés. La part de pizza est à 4.50 euros. L'enseigne prévoit de se développer par la suite en franchise sur Paris.

Publié par Claire LEDOS



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Superviseur Restaurant Matin (H/F) Mission Pour son restaurant festifFrivole, l'hôtel La Maison des Champs Elysées 5* recherche son futur Superviseur Restaurant Matin (H/F) . Frivole est un restaurant festif français à la décoration inspirée des années 1930. A la carte, un mélange entre tra

Posté le 02 août 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef de Rang (H/F) Mission Pour son restaurant festif Frivole, l'hôtel La Maison des Champs Elysées 5*recherche son futur Chef de Rang (H/F). Frivole est un restaurant festif français à la décoration inspirée des années 1930. A la carte, un mélange entre tradition et vent de fraîcheur ; des

Posté le 02 août 2025

Commis Pâtissier H/F

06 - Grasse

Description de l'entreprise En provence Côte d'Azur, LA BASTIDE SAINT ANTOINE- Relais & Châteaux 5 étoiles fait partie des Grandes Tables du Monde - Hôtel de 16 chambres au coeur d'une oliveraie. Description du poste Contrat CDD ou CDI au choix. Sensibilité culinaire, saveur et parfum de la médite

Posté le 02 août 2025