Ouverture prochaine du 3e My Bo Bun

Boulogne Billancourt (92) Après deux adresses à Paris dans le 1er et dans le 9 e arrondissement, My Bo Bun disposera courant mai d'un emplacement à Boulogne-Billancourt.

Publié le 06 mai 2014 à 19:06
My Bo Bun est un concept de restauration rapide basée sur cette spécialité vietnamienne composée de vermicelles de riz, de lamelles de boeuf mariné et sauté, de crudités et d'herbes aromatiques et assaisonné d'une sauce de poisson à laquelle s'ajoutent du jus de citron vert, de l'ail et du piment rouge ciselé. Chez My Bo Bun, le client est invité à créer son propre Bo Bun en choisissant d'ajouter plus ou moins de vermicelle de riz, carotte, soja, concombre et salade et en sélectionnant son ingrédient (poulet, porc, crevette, nem, tofu et boeuf), et d'ajouter herbes et épices de son choix. Le bo bun seul est à 7.90€ à emporter et la formule avec boisson et dessert est à 11.90€. Sont proposées également une sélection de soupes, salades et sandwiches dont le Banh Mi à base de baguette, mayonnaise, pâté, poitrine de porc, légumes, concombre, coriandre, piment et sauce soja. Le restaurant de Boulogne est ouvert du lundi au samedi, de 8h30 à 20h.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

48 - GORGES DU TARN CAUSSES

Château de la Caze, hôtel 4* recrute Second, Chef de partie et Chef pâtissier. Cuisine semi-gastro, produits frais. Poste logé/nourri, logement individuel, cadre naturel unique, équipe jeune. Moitié semaine en coupure, moitié en continu soir. Salaire à négocier selon profil.

Posté le 04 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Chef(fe) Cuisinier(ère) Franco-Japonais(e) Place Vendôme, Paris 2e --- L'Esprit du Restaurant Situé à deux pas de la prestigieuse Place Vendôme, notre établissement allie l'élégance de la gastronomie française à la délicatesse des saveurs japonaises. Dans un cadre épuré et raffiné, nous célé

Posté le 04 mai 2025

Chef de partie H/F

06 - CABRIS

Toute candidature sans photo ne sera traitée. Joindre photo, CV et lettre de motivation. OFFRE D'EMPLOI – CHEF DE PARTIE (H/F) Restaurant L'Auberge du Vieux Château – Cabris (06530) Le restaurant L'Auberge du Vieux Château, établissement haut de gamme semi-gastronomique, recrute un Chef de P

Posté le 03 mai 2025