Ouverture prochaine du 3e My Bo Bun

Boulogne Billancourt (92) Après deux adresses à Paris dans le 1er et dans le 9 e arrondissement, My Bo Bun disposera courant mai d'un emplacement à Boulogne-Billancourt.

Publié le 06 mai 2014 à 19:06
My Bo Bun est un concept de restauration rapide basée sur cette spécialité vietnamienne composée de vermicelles de riz, de lamelles de boeuf mariné et sauté, de crudités et d'herbes aromatiques et assaisonné d'une sauce de poisson à laquelle s'ajoutent du jus de citron vert, de l'ail et du piment rouge ciselé. Chez My Bo Bun, le client est invité à créer son propre Bo Bun en choisissant d'ajouter plus ou moins de vermicelle de riz, carotte, soja, concombre et salade et en sélectionnant son ingrédient (poulet, porc, crevette, nem, tofu et boeuf), et d'ajouter herbes et épices de son choix. Le bo bun seul est à 7.90€ à emporter et la formule avec boisson et dessert est à 11.90€. Sont proposées également une sélection de soupes, salades et sandwiches dont le Banh Mi à base de baguette, mayonnaise, pâté, poitrine de porc, légumes, concombre, coriandre, piment et sauce soja. Le restaurant de Boulogne est ouvert du lundi au samedi, de 8h30 à 20h.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef barman(maid)

Canada

Gérant de bar / Bar Manager Votre verre est toujours à moitié plein Nous sommes à la recherche d'un.e gérant.e, bar avec de l'assurance et de l'entregent qui saura jongler habilement avec plusieurs responsabilités liées, aux opérations, à l'approvisionnement ou au volet promotionnel des activi

Posté le 25 juin 2025

Chef de partie H/F

44 - NANTES

RESTAURANT GIORGIO NANTES. Nous recherchons pour notre superbe restaurant 1 CHEF DE PARTIE CHAUD OU TOURNANT h/f avec expérience et 1 PIZZAIOLO si possible capable de tenir un poste de chef de partie froid ou chaud pour compléter notre équipe de 7 personnes en cuisine. Très Belle cuisine r

Posté le 25 juin 2025

Chef de rang H/F

20 - CALVI

Brasserie glacier Le café de l'orient sur le port de Calvi Recrute h/f Chef de rang (expérience min 5 ans) Vendeur / préparateur glaces à emporter et préparation des coupes glacées Nous recherchons des personnes avec expériences, très motivées et avec un bon esprit d'équipe. Nos priori

Posté le 25 juin 2025