TheFork Awards a dévoilé les 88 restaurants, présélectionnés par plus de 80 grands chefs, sur le site dédié TheForkAwards.fr. Dès lors, tout le monde (particuliers, utilisateurs TheFork, amoureux de la gastronomie...) peut voter, une seule fois, pour son restaurant préféré. Clôture des votes : 30 septembre. Le 13 novembre, TheFork Awards annoncera le palmarès du grand public lors d'une soirée à Lille en présence des restaurants nommés, des lauréats et des grands chefs parrains et marraines. 6 Awards, dont un spécial Hauts-de-France, seront remis aux chefs dont le restaurant a cumulé le plus de votes du grand public.
Ouverture des votes pour TheFork Awards
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
38 - VILLARD DE LANS
Hôtel Villard de Lans cherche 1 CUISINIER (H/F) . Petite équipe. Poste nourri et possibilité de logement. CDD de Juin à Septembre. Convient à un Chef de Partie qualifié ou à un second. Conditions de travail et de vie agréables. Envoyer CV + PHOTO à info@hotel-villard.com ou prendre contact au 04.
Commis de cuisine H/F
13 - Les Baux-de-Provence
La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025. Vos principales missions seront : Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré
Commis Pâtissier H/F
13 - Les Baux-de-Provence
La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD. Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste