Ouverture de l'hôtel Alfred Sommier au printemps à Paris

Paris

Publié le 30 janvier 2018 à 12:21

Situé entre la Madeleine, la rue du Faubourg Saint Honoré et les grands magasins, l'hôtel Alfred Sommier accueillera ses premiers clients au printemps 2018. Cet hôtel particulier de 80 chambres, qui vise le classement 5 étoiles, souhaite offrir à ses hôtes la sensation d'être reçu dans la demeure familiale des Sommier, famille d'industriels du XIXe siècle.

Le propriétaire, Richard de Warren, descendant des Sommier, a voulu mêler architecture haussmannienne et luxe contemporain : parquets point de Hongrie, marbres, trumeaux peints, dorures…

Un restaurant sous verrière, dirigé par le chef  Franco Miotto, et un bar donnant dans le jardin compléteront l'offre.

#AlfredSommier# 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

93 - Saint-Ouen

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 24 juin 2025

Commis de cuisine H/F

38 - TREFFORT

Notre Restaurant Le Spot basé en Isère sur le bord du Lac de Monteynard recherche un commis de cuisine pour renforcer ses équipes pendant la saison estivale. Vous avez une bonne expérience et souhaitez mettre à profit vos talents pour la cuisine, rejoignez notre équipe ! Rémunération suivant expérie

Posté le 23 juin 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons notre futur chef cuisiner pour notre restaurant brasserie en service continu. Une expérience dans le domaine est exigée.

Posté le 23 juin 2025