Ouverture du premier hôtel B&B de Nice : les étudiants du lycée Paul Augier rencontrent la direction

Nice (06)

Publié le 06 avril 2021 à 11:19

C'était avant le reconfinement :

Les étudiants de BTS Management en Hôtellerie restauration option C du lycée d’Hôtellerie et de Tourisme Paul Augier à Nice, ont visité le nouvel hôtel B&B de 167 # situé au cour du quartier de l’Arénas, à proximité de l’aéroport de Nice. La visite de l’hôtel « dernière génération »,  classé en 3* s’est poursuivie par un échange entre les étudiants, le gérant mandataire M. Figuareo et la directrice Mme Martirosyan.

Les thèmes abordés sont multiples : classement hôtelier, calendrier de pré-ouverture, logicil hôtelier, revenue management, e-réputation, veille concurentielle, politique tarifaire, OTA’S, segmentation de la clientèle, protocole sanitaire, succès entrepreneurial, opportunités professionnelles.

Il suffit aux enseignants Frédéric Dauraic et Pierre Grand de se rendre sur le rooftop du lycée pour constater l’avancée des travaux des 5 autres projets hôteliers.

ouverture #HotelBandB# #Nice#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se compose de 11

Posté le 09 septembre 2025