Ouverture d'un deuxième Cap Breton à Paris

Paris

Publié le 25 avril 2014 à 13:29
Après une première adresse de crêperie dans le deuxième arrondissement de la capitale, Jozefa Hamon et Thibault Antigna ont ouvert dans le 9e un second Cap Breton. Cette crêperie nouvelle génération de 35 couverts propose de nombreux services dont la livraison à domicile, un espace épicerie de produits bretons, un service traiteur et de vente à emporter. Les commandes s'effectuent soit au comptoir soit sur ipad dés votre arrivée dans l'établissement soit en ligne. 5 formules sont disponibles dont celle à 12€ comprenant une galette au choix parmi trois galettes classiques, une salade verte, une boisson et une crêpe sucrée au choix. Parmi les incontournables du Cap breton sont proposés la Seguin à base de fromage de chèvre, de miel et de noix, la Forestière avec des oignons caramélisés, de l'oeuf, du fromage et des champignons et la Mauroy du mois qui évolue au fil des saisons et qui est ce mois-ci composée d'asperges vertes, de fromage de chèvre, de crème et de coriandre fraîche. Il est ouvert du lundi au vendredi de midi à 14h30.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

48 - GORGES DU TARN CAUSSES

Château de la Caze, hôtel 4* recrute Second, Chef de partie et Chef pâtissier. Cuisine semi-gastro, produits frais. Poste logé/nourri, logement individuel, cadre naturel unique, équipe jeune. Moitié semaine en coupure, moitié en continu soir. Salaire à négocier selon profil.

Posté le 04 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Chef(fe) Cuisinier(ère) Franco-Japonais(e) Place Vendôme, Paris 2e --- L'Esprit du Restaurant Situé à deux pas de la prestigieuse Place Vendôme, notre établissement allie l'élégance de la gastronomie française à la délicatesse des saveurs japonaises. Dans un cadre épuré et raffiné, nous célé

Posté le 04 mai 2025

Chef de partie H/F

06 - CABRIS

Toute candidature sans photo ne sera traitée. Joindre photo, CV et lettre de motivation. OFFRE D'EMPLOI – CHEF DE PARTIE (H/F) Restaurant L'Auberge du Vieux Château – Cabris (06530) Le restaurant L'Auberge du Vieux Château, établissement haut de gamme semi-gastronomique, recrute un Chef de P

Posté le 03 mai 2025