Ouverture d'un deuxième Cap Breton à Paris

Paris

Publié le 25 avril 2014 à 13:29
Après une première adresse de crêperie dans le deuxième arrondissement de la capitale, Jozefa Hamon et Thibault Antigna ont ouvert dans le 9e un second Cap Breton. Cette crêperie nouvelle génération de 35 couverts propose de nombreux services dont la livraison à domicile, un espace épicerie de produits bretons, un service traiteur et de vente à emporter. Les commandes s'effectuent soit au comptoir soit sur ipad dés votre arrivée dans l'établissement soit en ligne. 5 formules sont disponibles dont celle à 12€ comprenant une galette au choix parmi trois galettes classiques, une salade verte, une boisson et une crêpe sucrée au choix. Parmi les incontournables du Cap breton sont proposés la Seguin à base de fromage de chèvre, de miel et de noix, la Forestière avec des oignons caramélisés, de l'oeuf, du fromage et des champignons et la Mauroy du mois qui évolue au fil des saisons et qui est ce mois-ci composée d'asperges vertes, de fromage de chèvre, de crème et de coriandre fraîche. Il est ouvert du lundi au vendredi de midi à 14h30.


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