Osez des accords cafés et fromages avec Malongo

Publié le 03 septembre 2015 à 17:49
Si vous aimez surprendre et séduire avec de nouvelles expériences gustatives, Malongo donne le ton avec des associations fromages et cafés particulièrement intéressantes. Avec un roquefort, le choix se porte sur un Brésil sul de Minas préparé par filtration. Dans son livret sur ces accords, le torréfacteur va même jusqu'à conseiller le type de cafetière à utiliser et vous explique pourquoi. Avec un Ossau-Iraty, production traditionnelle du Pays Basque, un café Burundi réalisé avec une cafetière à piston s'impose. Même le camembert a son café : le Malabra moussonné, concocté à partir d'une méthode d'extraction douce (l'Aerospress). Pas d'espresso au rendez-vous pour l'instant, mais gourmand à souhait.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: chef de partie, cuisinier pour poste garde mangé Postes à pourvoir immédiatement en CDD pour 5 à 6 mois ou CDI 39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture hebdo. logement individuel tout équipé et de qual

Posté le 10 mai 2025

Chef de cuisine H/F

42 - ST GALMIER

HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42) 24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes Rémunération annue

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier

Posté le 09 mai 2025