Origami et autres décors de Cacao Barry

Publié le 17 décembre 2012 à 11:33
Cacao Barry propose la collection "Origami". La société s'est associée à la designer Kalou Dubus (www.kalou-dubus.com) pour ses créations de Pâques 2013. Cette dernière s'est laissée influencer par le chocolat noir, blanc et le graphisme japonais. Autres décorations : les plaquettes imprimées carrées ou rondes, les décors colorés sphères, demi-sphères ou oeufs imprimés et les peintures : le chocolat n'a plus de limite et devient une toile de fond avec les colorants non-azoïques avec les Blisters imprimés, les Feuilles de Transfert et les Feuilles de Transfert Sucettes, la Ligne Artistique avec les Beurres de cacao colorés, les Poudres scintillantes, les Flocons d'Or, etc., offrent au peintre une palette de possibilités.
www.cacao-barry.com
Hall 4 – stand C54


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025