Opération Les Extra-Légumes lancée par d'aucy FoodServices

Publié le 12 janvier 2012 à 18:16
Pour inciter les enfants à manger des légumes à la cantine, d'aucy FoodServices lance de janvier à juin 2012, l'opération Les Extra-Légumes, un kit d'animation avec des super héros. Toutes les cartes de l'opération fourmillent d'informations nutritionnelles qui décuplent leurs pouvoirs. Pour chaque héros, on découvre ainsi sa puissance (sa richesse en vitamines ou en fibres), son origine, ses amis et son histoire secrète (pour Brokolitos, par exemple, on apprend que c'est Catherine de Médicis qui l'a fait venir en France). 2 cartes sont données aux enfants qui prennent des légumes, c'est l'occasion pour le personnel d'échanger quelques mots avec les enfants sur ce thème. Pour obtenir ces cartes, il suffit de commander 120 kg de légumes surgelés ou 60 boîtes de conserve (sauf les essentiels en conserve et les mono-légumes en surgelé –voir catalogues d'aucy FoodServices. 120 kg ou 60 boîtes correspondent à environ 1 200 convives) et 2 400 cartes (conditionnées par 50), 1 200 collectors et 15 affiches. Avec la 2e commandes : 2 400 cartes supplémentaires, etc.
www.daucyfoodservices.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE PARIS 75005 GAULT ET MILLAU, ETC... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 PATISSIER (H/F), REPOS DIMANCHE ET LUNDI, PLUS MERCREDI MATIN. CONTACT : SAINSARD@HOTMAIL.COM

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du Port sur le vieux port de La Rochelle recherche un chef de partie h/f. une ambiance de vieux bistrot et d'un cadres rétro, une cuisine traditionnelle et généreuse autour de la viande vous gérer le poste des entrée et des desserts, gestion des stocks, de la mise place, de l'hygiè

Posté le 30 avril 2025