Open Door Policy ouvre grand ses portes au gourmet pour tous à Singapour

La cité-état d'Asie du Sud-Est vivrait actuellement une vraie renaissance culinaire en partie due au tout nouveau bistro qui vient d'ouvrir dans le quartier de Tiong Bahru. Il propose une cuisine et des vins de qualité.

Publié le 03 octobre 2012 à 12:05
Open Door Policy - politique de portes ouvertes - joue avec son nom la carte d'une très grande accessibilité. Cynthia Chua et Harry Grover, les heureux fondateurs, ont également ouvert depuis peu le très joli concept de barbecue Broadcast HQ qui repose sur un tryptique à succès : des viandes et des poissons marinés et grillés, une large sélection de cocktails et surtout la musique. Un DJ résident a pour mission de produire chaque mois quatre albums dans des genres musicaux différents, qui sont disponibles à l'écoute grâce à des casques sans fil et un magasin au sous-sol propose des C.D. et vinyles.

Une équation toute simple

Open Door Policy s'inscrit dans un genre plus classique avec de vraies ambitions culinaires. Les boissons sont soignées avec un coffee bar de qualité en partenariat avec le torréfacteur local 40 Hands et une carte des vins boutique recherchés dans le monde entier. La carte promet un voyage gourmet intense et passionnant, en toute décontraction. Le chef s'autorise aussi bien des citations britanniques bien réconfortantes comme une bonne soupe de pois au jambon, mais s'aventure aussi vers du confit de poulet, de la joue de boeuf 48 heures ou des moules frites… braisées au basilic ! Une équation toute simple pour ses créateurs : une nourriture et des boissons de qualité, une atmosphère vibrante mais intime et un service amical. Tout cela dans un décor industriel des plus réussis… Un mélange de décontraction et de professionnalisme qui donne envie…

Publié par Anne-Claire Paré



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - STRASBOURG

Dans le cadre de notre développement nous sommes à la recherche de (h/f) : Différents profils en cuisine (second, chef de partie et commis) et en pâtisserie (second, chef de partie) Equipe jeune et dynamique CDI 43h/Semaine Fermeture Dimanche/ Lundi/ Mardi Midi/ Mercredi Midi 6 Semaines de cong

Posté le 08 mai 2024

Maître d'hôtel H/F

30 - UZES

La Table d'Uzès* (30), restaurant réputé dans le Gard, 1* au Guide Michelin, renforce ses équipes et recherche les profils suivants en CDI : - Maître d'Hôtel - Chef de Rang Merci d'envoyer vos CV à : direction@vieuxcastillon.fr

Posté le 08 mai 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 05

Groupe de 3 restaurants bistronomiques réputés de la capitale (CALICE - NARRO - BAILLOTTE) cherche chef(fe) de rang ou sommelier(e) confirmé(e) dès maintenant. Poste avec ou sans coupure. Salaire de 1600 à 2400 euros net/mois en fonction du planning, de l'expérience et de l'envie. 2 jours consécut

Posté le 08 mai 2024