Open Door Policy ouvre grand ses portes au gourmet pour tous à Singapour

La cité-état d'Asie du Sud-Est vivrait actuellement une vraie renaissance culinaire en partie due au tout nouveau bistro qui vient d'ouvrir dans le quartier de Tiong Bahru. Il propose une cuisine et des vins de qualité.

Publié le 03 octobre 2012 à 12:05
Open Door Policy - politique de portes ouvertes - joue avec son nom la carte d'une très grande accessibilité. Cynthia Chua et Harry Grover, les heureux fondateurs, ont également ouvert depuis peu le très joli concept de barbecue Broadcast HQ qui repose sur un tryptique à succès : des viandes et des poissons marinés et grillés, une large sélection de cocktails et surtout la musique. Un DJ résident a pour mission de produire chaque mois quatre albums dans des genres musicaux différents, qui sont disponibles à l'écoute grâce à des casques sans fil et un magasin au sous-sol propose des C.D. et vinyles.

Une équation toute simple

Open Door Policy s'inscrit dans un genre plus classique avec de vraies ambitions culinaires. Les boissons sont soignées avec un coffee bar de qualité en partenariat avec le torréfacteur local 40 Hands et une carte des vins boutique recherchés dans le monde entier. La carte promet un voyage gourmet intense et passionnant, en toute décontraction. Le chef s'autorise aussi bien des citations britanniques bien réconfortantes comme une bonne soupe de pois au jambon, mais s'aventure aussi vers du confit de poulet, de la joue de boeuf 48 heures ou des moules frites… braisées au basilic ! Une équation toute simple pour ses créateurs : une nourriture et des boissons de qualité, une atmosphère vibrante mais intime et un service amical. Tout cela dans un décor industriel des plus réussis… Un mélange de décontraction et de professionnalisme qui donne envie…

Publié par Anne-Claire Paré



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

69 - LYON 02

Restaurant Prairial• Lyon 2 Chef Gaëtan GENTIL 1 étoile Michelin & 1 étoile verte 16/20 au Gault & Millau ___ Recrute (H/F) : Chef pâtissier / Chef de partie confirmé 7 services par semaine Travail du mardi au samedi soir + vendredi et samedi midi Repos : dimanche et lundi + m

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

84 - GORDES

Le Jas de Joucas est un Hotel restaurant traditionnel qui propose une cuisine du terroir originale de type bistronomique +, Au sein d'une équipe pétillante et dynamique, tu seras le Chef/ffe de la cuisine dont la mission est d'apporter de la joie dans les assiettes ! Chef de Cuisine h/f

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

20 - ST FLORENT

Corse / Saint Florent / Village de vacances 'KALLISTE' Cherche cuisinier polyvalent poste chaud. Equipe de 3 personnes, petite carte, cuisine traditionnelle soignée, expérience exigée. Poste logé, nourris, très bonnes conditions de travail. www.camping-saintflorent.com Mail : sebmoretti@icloud.com

Posté le 02 août 2025