On connait les finalistes de la sixième édition du Trophée National Royal Picardy 

Le Touquet (62)

Publié le 09 décembre 2020 à 10:05

La finale du Trophée National Royal Picardy se déroulera le mardi 2 février 2021 au Lycée Hôtelier du Touquet sous le parrainage de Michaël Bouvier Directeur du restaurant La Pyramide à Vienne – 2 macarons au Guide Michelin. Un des Meilleurs Ouvriers de France – Maître d’Hôtel, des Arts de la Table et du Service - 2019.

Ce concours de restaurant et d’hébergement, organisé par le lycée hôtelier du Touquet, a pour but de promouvoir la formation technologique en hôtellerie-restauration, de mettre en avant les métiers de service en restaurant et en hébergement et de permettre aux élèves des lycées hôteliers de se confronter afin de favoriser et de développer leurs connaissances et la passion qu’ils ont pour cette filière.

Voici les finalistes de la sixième édition du Trophée National Royal Picardy 

  • Lucy Bancillon du Lycée des métiers d'Occitanie à Toulouse ;
  • Madeleine Cellier du Lycée Hôtelier Savoie Léman à Thonon-les-Bains ;
  • Nathan Pauget du Lycée François Rabelais à Dardilly ;
  • Dan Perrier du Lycée Hôtelier Lesdiguières à Grenoble ;
  • Kentin Roussel du Lycée Georges Frêche à Montpellier ;
  • Caroline Touzanne du Lycée des métiers de l'Arrouza à Lourdes.

trophée #MichaelBouvier#

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

20 - CENTURI

A Macciotta restaurant familial à Centuri en Corse recherche un serveur(se) sérieux(se), motivé(e), dynamique, de juillet à fin septembre , nourrit et logé, salaire motivant. Merci de joindre cv avec photo à: amacciottacenturi@gmail.com où tél au 0629762111

Posté le 03 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

20 - CENTURI

Restaurant à Centuri recherche un grilladin dynamique pour rejoindre son équipe. Sérieux et motivé Collaboration avec l'équipe cuisine pour assurer un service fluide. Poste à pourvoir immédiatement et jusqu’à fin septembre nourri logé. envoyez CV à : acapenza@infonie.fr Tel 0622418633

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing, sous label de Maître Restaurateur, recherche son second de cuisine h/f, afin de renforcer son équipe. Les candidat(e)s devront avoir déjà eu une précédente expérience dencadrement déquipe et maîtriser les process de production dune carte basée sur lexcellence et com

Posté le 03 juillet 2025