Olivier Roussellier nommé directeur général du Cap Est Lagoon Resort & Spa

Publié le 02 mars 2015 à 17:34

Après douze années de succès, Le Cap Est Lagoon Resort & Spa atteint une certaine maturité son développement futur sera désormais orchestré par son nouveau directeur général Olivier Roussellier. Il dispose d'une grande expérience des Hôtels Resorts et spécifiquement dans les départements d'Outre-Mer. Il a été l'artisan du succès des Villas du Lagon à la Réunion, renommé depuis Lux Réunion et également des Villas du Récif, devenus le Récif. Il a également dirigé l'Hôtel Batelière déjà sur la Martinique ou encore le Sainte-Anne Resort aux Seychelles. Plus récemment, il a piloté le Château de Fère, situé en Champagne et membre de la chaîne SLH qu'il a fait passer en Hôtel 5*. Olivier Roussellier rejoint le Cap Est Lagoon Resort & Spa avec l'ambition de renforcer l'expérience clientèle et l'affirmation de son positionnement 5 étoiles.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur – Responsable Technique H/F

69 - LYON 01

Cabinet AARH spécialisé en Hôtellerie recrute pour son client : DIRECTEUR TECHNIQUE F/H - GROUPE HOTELIER 10 HOTELS - BOURGOGNE RHONE-ALPES Salaire 55/65 K€ environ selon profil et expérience. Postuler en ligne sur notre site : HospitalityExecSearch.com contact@auguste-recrutement-hotellerie.com

Posté le 18 juin 2025

Chef de cuisine H/F

26 - MONTELIMAR

Nous recrutons un CHEF ADJOINT (H/F) pour une belle maison étoilée. Niché dans un cadre naturel d'exception en Drôme Provençale, l'établissement dispose d'un hôtel 4 étoiles et d'un restaurant étoilé Michelin. Aux côtés d'un Chef Exécutif inspiré par les saisons, le potager et la gastronomie

Posté le 18 juin 2025

Directeur de restaurant H/F

26 - VALENCE

Cabinet AARH spécialisé en Hôtellerie recrute pour son client : DIRECTEUR DE RESTAURANT F/H - HOTEL 4* - PROCHE VALENCE 26 Salaire 57/59 K€ environ selon profil et expérience. Postuler en ligne sur notre site : HospitalityExecSearch.com contact@auguste-recrutement-hotellerie.com

Posté le 18 juin 2025