Après douze années de succès, Le Cap Est Lagoon Resort & Spa atteint une certaine maturité son développement futur sera désormais orchestré par son nouveau directeur général Olivier Roussellier. Il dispose d'une grande expérience des Hôtels Resorts et spécifiquement dans les départements d'Outre-Mer. Il a été l'artisan du succès des Villas du Lagon à la Réunion, renommé depuis Lux Réunion et également des Villas du Récif, devenus le Récif. Il a également dirigé l'Hôtel Batelière déjà sur la Martinique ou encore le Sainte-Anne Resort aux Seychelles. Plus récemment, il a piloté le Château de Fère, situé en Champagne et membre de la chaîne SLH qu'il a fait passer en Hôtel 5*. Olivier Roussellier rejoint le Cap Est Lagoon Resort & Spa avec l'ambition de renforcer l'expérience clientèle et l'affirmation de son positionnement 5 étoiles.
Olivier Roussellier nommé directeur général du Cap Est Lagoon Resort & Spa
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Plongeur - Aide cuisinier H/F
13 - Les Baux-de-Provence
La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Plongeur (H/F) en CDD. Vos missions seront les suivantes Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts utilisées lors du service Assurer le nettoy
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 06
Notre bistrot de quartier, le Café Madame, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) responsable de salle junior. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes
Barman(maid)
38 - TREFFORT
Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr