#Coronavirus : Olivier Nasti lance le premier drive de repas gastronomiques

Kaysersberg (68) Depuis le 20 avril, les clients du Chambard à Kaysersberg, 2 étoiles Michelin, peuvent commander depuis leur domicile des plateaux repas gastronomiques, soit en livraison dans un rayon de 20 km, soit en formule drive avec leur commande directement déposée dans leur coffre de voiture pour garantir le zéro contact.

Publié le 30 avril 2020 à 18:09

Pour Olivier Nasti, chef  et Meilleur Ouvrier de France, se réinventer de façon pérenne est essentiel : « L’Alsace a été particulièrement bousculée dans cette crise sanitaire, et c’est riche d’enseignements que j’ai souhaité créer ce premier drive de plateaux repas gastronomiques. Nous nous apprêtons à revivre, mais surtout à renaître. Il nous faut avancer dans la confiance, que ce soit avec nos collaborateurs ou nos clients, mais il nous faut surtout continuer à créer des émotions. Lorsque j’ai dessiné les contours de cette nouvelle offre, j’ai volontairement souhaité travailler sur une expérience pérenne, et non sur un service temporaire dont le seul objectif serait de nous permettre de redémarrer notre activité tout en respectant les gestes barrières. Nous avons donc réfléchi à des plats que l’on aime savourer en famille, ou que nous pouvons deguster dans une salle de réunion entre collègues.  »

menu du 23 avril  : 
Entrée : Oeuf 64°, légumes de printemps au cerfeuil et oxalis
Plat : Quasi de veau au sautoir, asperges et morilles, pomme purée
Dessert : tartelette à la rhubarbe meringuée

Formule : Du lundi au vendredi : PLAT UNIQUE : = 18€ ; ENTREE + PLAT = 24€ ; ENTREE + PLAT + DESSERT = 28 €
Le samedi et dimanche uniquement la formule : ENTREE + PLAT + DESSERT = 38 €
Commandes à passer la veille pour le lendemain.

Covid19 Olivier Nasti #chambard# drive #restaurant# 



Commentaires
Photo
gerard caille

jeudi 23 avril 2020

Félicitations Chef Nasti qui plus est vos tarifs sont compétitifs, encore bravo pour votre bon exemple.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

Notre établissement, café-restaurant et librairie de photographie est situé dans le quartier du Marais, entre le Centre Pompidou et les Arts et Métiers. L'Inaperçu est une nouvelle adresse dédiée à l'image et à la bistronomie. Nous cherchons actuellement pour rejoindre notre équipe: 1/ Second

Posté le 01 mars 2024

Chef de rang H/F

13 - CABRIES

2 Chefs de rang h/f 1 Chef de rang polyvalant h/f 1 Commis de salle h/f La Bastide Bourrelly***** a réouvert ses portes et c'est l'empreinte de Mathias Dandine, Chef étoilé au guide Michelin, qui marque la nouvelle vie de celle que l'on a connu jusqu'ici 'Auberge Bourrelly'. Hôtel rénové

Posté le 01 mars 2024

Chef de cuisine H/F

13 - GEMENOS

Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine. H/F CHEF DE CUISINE pour notre restaurant traditionnel Le Grand Café 6-8 d'expérience minimum dans un restaurant gastronomique Salaire selon expérience H/F SECOND DE DE CUISINE pour notre res

Posté le 01 mars 2024