Nouvelles recettes de boissons d’été pour Kookabarra

Publié le 19 juin 2024 à 10:55

[Communiqué] Kookabarra, acteur engagé sur le marché des fruits et légumes frais pressés basé à Cavaillon, se fournit exclusivement auprès de producteurs locaux. L’entreprise utilise la technologie HPP (haute pression à froid) pour offrir des jus de fruits frais de qualité premium. La gamme comprend plus de vingt jus classiques. Kookabarra propose également "Brut", des purées de fruits et légumes frais adaptées aux créations des chefs, pâtissiers et mixologues. L'entreprise a élargi sa gamme de soupes froides avec de nouvelles recettes : Concombre-Menthe-Citron et Tomate-Céleri-Basilic, toujours avec des ingrédients locaux. Elle offre aussi diverses boissons du monde, dont la dernière en date, le Virgin Mojito Kookabarra, une base pour cocktails, granités ou à boire tel quel, avec des ingrédients provenant des environs de la fabrique.

www.kookabarra.com/


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture fin mai début juin . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, souriant, expérience d1

Posté le 13 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONTAZEAU

24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Chrch Chef de rang pour poste du matin au TREMPLIN, brasserie parisienne dans le 3è arr. Repos lundi, mardi. 8h30-18h, le reste de la semaine. Payée 12€/h. CDI. Expérience exigée. Réouverture de l'affaire post travaux, nous montons une équipe solide dont le seul souci est le client :) N'hésitez pas

Posté le 12 mai 2025