Nouvelles recettes de boissons d’été pour Kookabarra

Publié le 19 juin 2024 à 10:55

[Communiqué] Kookabarra, acteur engagé sur le marché des fruits et légumes frais pressés basé à Cavaillon, se fournit exclusivement auprès de producteurs locaux. L’entreprise utilise la technologie HPP (haute pression à froid) pour offrir des jus de fruits frais de qualité premium. La gamme comprend plus de vingt jus classiques. Kookabarra propose également "Brut", des purées de fruits et légumes frais adaptées aux créations des chefs, pâtissiers et mixologues. L'entreprise a élargi sa gamme de soupes froides avec de nouvelles recettes : Concombre-Menthe-Citron et Tomate-Céleri-Basilic, toujours avec des ingrédients locaux. Elle offre aussi diverses boissons du monde, dont la dernière en date, le Virgin Mojito Kookabarra, une base pour cocktails, granités ou à boire tel quel, avec des ingrédients provenant des environs de la fabrique.

www.kookabarra.com/


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

92 - ISSY LES MOULINEAUX

Belle brasserie Issy-les-Moulineaux recherche CHEF de RANG d'OUVERTURE 10h/15h ou 10h/18h du Lundi au Vendredi. Etablissement fermé le week-end et jours fériés ainsi que 2 semaines au mois d'août. OLIVIA, 90 rue Camille Desmoulins 92130. Tél. 06.85.33.76.06.

Modifié le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

21 - BEAUNE

Rejoignez l'univers de La Régalade, une institution de la bistronomie française, reconnue pour sa cuisine généreuse et authentique, célébrant les produits de saison et le terroir. Sous la direction du chef Bruno Doucet, nous ouvrons un nouvel établissement au cœur de Beaune, capitale des vins de Bou

Posté le 01 juillet 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Ce client est un gestionnaire de résidences étudiantes présent depuis plus de 30 ans sur le marché. Il exploite plus de 7 000 logements meublés à travers la France, principalement destinés aux étudiants et jeunes actifs. Il se distingue par une approche de proximité, un accompagnement personnalisé e

Posté le 01 juillet 2025