Nouvelle référence pour compléter la gamme des Effilochés Jean Routhiau

Publié le 09 décembre 2014 à 10:20
Après le boeuf, le poulet rôti et le canard, la nouvelle gamme des Effilochés Cuisinés de viandes Jean Routhiau s'enrichit avec la référence au porc. Toujours réalisés à partir de viandes cuites dans un bouillon naturel de légumes et d'oignons et ultra simples à remettre en oeuvre, nul doute que l'effiloché cuisiné de porc laisse la part belle à la créativité des chefs qui vont pouvoir imaginer de multiples recettes authentiques et très goûteuses, des plus simples aux plus sophistiquées. Grâce à cette méthode de fabrication, les effilochés bénéficient d'une qualité gustative optimale avec des viandes fibreuses, juteuses et vraiment goûteuses. L'effiloché cuisiné de porc, cuisiné à partir d'épaule de porc, est conditionné dans un sachet sous vide pasteurisé de 800 g.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 19

Le groupe SSP recrute un Premier maître d'hôtel H/F pour notre restaurant partenaire L'Envol de la Philharmonie de Paris (19ème) en service du soir de 17h00 à 01h. Informations complémentaires : Poste à pourvoir en service du soir sans coupures de 17 heures à 01 heures du matin Les dimanches no

Posté le 10 mai 2025

Econome H/F

75 - PARIS 08

Le groupe SSP recrute un économe confirmé ayant une expérience acquise dans le secteur de la restauration. Il s'agit d'un poste à fortes responsabilités et en autonomie. La prise de poste est à 06h00 le matin. L'économat est notre entrepôt de stockage alimentaire et non alimentaire qui permet à n

Posté le 10 mai 2025

Responsable de salle H/F

50 - STE MARIE DU MONT

Pour renforcer l'équipe du Domaine d'Utah Beach, son restaurant Bistronomique de 50 couverts recherche de nouveaux talents. Notre restaurant 'Chez Arsène' propose le bœuf de notre ferme et nous privilégions les produits frais bio et locaux. Le passage de nos clients sur notre territoire doit rest

Posté le 10 mai 2025