Nouvelle gamme NeoBlue Touch d’Electrolux Professional

Publié le 03 octobre 2024 à 11:14

[Communiqué] Electrolux Professional lance NeoBlue Touch, une nouvelle gamme de lave-vaisselle et lave-verres frontaux. Les modèles allient simplicité d’utilisation, grâce à une touche tactile unique et intuitive, à des performances écoresponsables. Le système permet de suivre les cycles via un code couleur et se connecte à une application pour un contrôle à distance. NeoBlue Touch réduit la consommation d'énergie, d'eau et de détergents, émettant seulement 0,08 kg de CO2 par cycle. Certifié pour son ergonomie, il peut laver jusqu'à 65 paniers par heure, tout en garantissant des résultats de lavage impeccables grâce à sa pulvérisation à 360°.

www.electroluxprofessional.com/fr/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

06 - Nice

Chef de partie cuisine (H/F) MissionL’hôtel Maison Albar - Le Victoria recherche son futur Chef de partie cuisine (H/F). Vous dirigez une équipe de cuisiniers consacrée à un domaine spécifique et serez en charge : De fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de votre partie (poissons, via

Posté le 15 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG SAISONNIER H/F CDD / CDI Le Restaurant LE ROCHER référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 15 juin 2025