Nouvelle gamme Le Fleuron du Fournil de Coup de Pates

Publié le 19 juin 2024 à 16:22

[Communiqué] Coup de Pates lance Le Fleuron du Fournil, la nouvelle gamme de viennoiseries françaises répondant aux attentes élevées des professionnels et des consommateurs. Le croissant de 70 g, avec sa technique unique à cinq tours et un taux de beurre équilibré, offre une texture feuilletée fine et croustillante, ainsi qu'une mie aérée grâce à un mélange astucieux de levain et de poudre de lait. Le pain au chocolat de 80 g se distingue par son volume généreux et sa forme large, associés à des feuillets fins assurant une texture croustillante et fondante, relevée par un chocolat noir d'exception qui équilibre parfaitement les saveurs sucrées et rondes du beurre.

www.coupdepates.fr/


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Ce client est un gestionnaire de résidences étudiantes présent depuis plus de 30 ans sur le marché. Il exploite plus de 7 000 logements meublés à travers la France, principalement destinés aux étudiants et jeunes actifs. Il se distingue par une approche de proximité, un accompagnement personnalisé e

Posté le 01 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Notre Brasserie mythique Au Pied de Cochon à Paris 1er recherche: - Chef(s) de rang H/F en horaires de jours et en horaires de nuit L'établissement est ouvert 7 jours/7 et 24H/24 et sert entre 600 et 800 couverts / jour Pour postuler, merci d'adresser votre cv par mail à pdc.dir@groupe-b

Posté le 01 juillet 2025

Chef gérant H/F

81 - Soual

Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires. Et si on cuisinait Ansamble ? Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entrepri

Posté le 01 juillet 2025