Publié par Sy. S.
Nouvelle étude économique sur le secteur de la restauration : statu quo
Paris La profession était réunie ce matin dans la capitale pour présenter à la presse une Etude économique sur le secteur de la restauration, financée par le Fonds de modernisation de la restauration (FMR). Certes, de nouveaux chiffres sont pris en considération. Mais les constats qui en découlent sont déjà connus des professionnels.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Assistant Maître d'hôtel H/F
21 - LA BUSSIERE SUR OUCHE
Nous sommes à la recherche d'un(e) assistant(e) Maître d'Hôtel pour venir compléter notre équipe de restauration, du 1er mai au 31 octobre 2024. (Contrat 39H) A ce titre, vous serez en charge d'accueillir, placer les clients à leur table et les conseiller. Superviser le service en salle (organis
Serveur H/F
24 - BRANTOME EN PERIGORD
Joli Restaurant/brasserie, grande terrasse, situé à Brantôme en Périgord, sur le bord de la rivière Dronne. Pour compléter notre équipe, Hôtel Restaurant Le Coligny à Brantôme (24) recherche en contrat à durée saisonnier Postes h/f à pourvoir : SERVEURS, 39h semaine, 2j repos/hebdo, salaire m
Chef de partie H/F
33 - LACANAU
Le Before à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Cuisiner H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre Salaire net 2000€ pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien équipée. Poste