Nouvelle équipe pour Euro-Toques

Publié le 08 février 2012 à 16:24
Euro-Toques, association européenne en charge de défendre la qualité et le goût pour les produits alimentaires dans le respect de la tradition culinaire, se dote d'une nouvelle équipe composée de chefs propriétaires : Didier Pescard, président, Le Relais du Gué de Selle à Evron-Mezangers (53) ;  les délégués régionaux : Yorann Vandriessche, de l'Arbre à Gruson (59), Patrick Bagot du Chardon Bleu à Nancy (54), Jacques Barnachon de l'Etang du Moulin (1 étoile) à Bonnétage (25) et Eric Lavallée de l'Iroise à Audierne (29).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Chef(fe) de partie (du matin) H/F - La Coupole Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) chef(fe) de partie H/F pour La Coupole A propos du restaurant: Brasserie parisienne, symbole incontournable de l'histoire du Montparnasse depuis sa création en 1927, La Coupole vous ac

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

92 - Saint-Cloud

Chef(fe) de partie H/F QUAI OUEST - la Guinguette chic au bord de l'eau située en face du Bois de Boulogne MissionNous recherchons un(e) Chef(fe) de partie H/F, pour le restaurant QUAI OUEST A propos du restaurant :  Quai Ouest, la guinguette chic au bord de l’eau située en face du bois

Posté le 30 avril 2025

Directeur d'hôtel H/F

Afrique

DIRECTEUR D'HÔTEL 3 ETOILES Un hôtel 3 étoiles basé à Douala au Cameroun comportant 55 chambres et suites, 3 salles de réunion, 1 salle de fête (piscine, salle de sports) recrute un directeur qui va prendre en charge le lancement des activités, la coordination générale des opérations et gérer l'éta

Posté le 30 avril 2025