Nouvelle édition du Guide Expert Boucherie par TransGourmet

Publié le 27 février 2012 à 11:33

TransGourmet propose son Guide Expert Boucherie, un catalogue complet regroupant l'intégralité de sa gamme de viandes et volailles. Dans ce Guide Expert Boucherie, la variété est bien-sûr au rendez-vous. On y retrouve toute la gamme de produits dans sa diversité : boeuf, veau, porc, agneau, viande halal, abats, brochettes, volaille, viandes cuites et minis rôtis. Divisé en deux parties, boucherie fraîche et boucherie surgelée, on y retrouve un large choix de produits de qualité, labélisés et certifiés. Sont également présentées dans ce catalogue d'expert les différentes races à viande telles que la Limousine, la Black Angus, l'Agneau de Patagonie, le veau d'Aveyron... Le Guide Expert Boucherie est disponible auprès de toutes les équipes commerciales TransGourmet et consultable intégralement sur le site internet www.transgourmet.fr dans sa version prête à feuilleter.
Tél. : 01 41 76 22 24



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2025 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soiré

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute dans, le cadre de sa ré ouverture après rénovation et changement de direction, un ou une responsable de salle, horaires de jour en continu (7h/17h), deux jours de repos consécutifs (lundi et mardi) et planning régulier du mercredi au dimanche. Ouverture et m

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche chef de rang pour compléter son équipe. Brasserie situé dans le 7ème arrondissement avec belle clientèle de quartier et touristique. Bon salaire et bon pourboire. Horaire 12h fermeture, repos jeudi vendredi.

Posté le 15 juin 2025