Nouvelle collection pour Bridor et les pâtissiers Lenôtre

Publié le 11 mars 2016 à 11:52
Bridor et Lenôtre réinventent cette année une nouvelle collection pour revisiter les classiques de la pâtisserie avec 3 plateaux d'exception.
A travers son Plateau Versailles, Bridor rend hommage à Gaston Lenôtre et son travail de l'entremets, de la pâte à choux, des tartelettes, etc. Il illustre l'amour de la vie et de la gourmandise qu'avait Lenôtre. Le Plateau Vendôme est l'élégance parisienne de la place Vendôme connue et reconnue dans le monde pour son chic, que l'on retrouve dans un plateau de tartelettes inspirées de la joaillerie… Le Plateau Diamant Brun est brut, beau, éclatant et précieux comme le chocolat. Du chocolat décliné en moelleux, en entremets, tartelettes, éclairs…


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur d'hôtel H/F

09 - TEILHET

CHATEAU DE ROQUES www.chateauderoques.com Hôtel / restaurant / réceptions / séminaires Pyrénées Ariégeoises RECHERCHE UN COUPLE D'EXPLOITANTS Passionné(e)s par les métiers de l'hôtellerie-restauration, vous justifiez de plusieurs années d'expérience à des postes opérationnels en restaurati

Posté le 20 août 2025

Chef de maintenance - Chef d'entretien H/F

35 - Saint-Malo

Bientôt… Le Grand Hôtel de Courtoisville, maison du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="381" data-end="624">À quelques pas de la mythique plage du Sillon, le Grand Hôtel de Courtoisville** s’apprête à rouvrir ses portes en 2025, pour offrir à Saint-Malo une nouvelle adresse de carac

Posté le 20 août 2025

Chef de partie H/F

34 - La Grande-Motte

Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de passionnés à 500m de la plage Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets •      Veiller au re

Posté le 20 août 2025