Nouvelle collection pour Bridor et les pâtissiers Lenôtre

Publié le 11 mars 2016 à 11:52
Bridor et Lenôtre réinventent cette année une nouvelle collection pour revisiter les classiques de la pâtisserie avec 3 plateaux d'exception.
A travers son Plateau Versailles, Bridor rend hommage à Gaston Lenôtre et son travail de l'entremets, de la pâte à choux, des tartelettes, etc. Il illustre l'amour de la vie et de la gourmandise qu'avait Lenôtre. Le Plateau Vendôme est l'élégance parisienne de la place Vendôme connue et reconnue dans le monde pour son chic, que l'on retrouve dans un plateau de tartelettes inspirées de la joaillerie… Le Plateau Diamant Brun est brut, beau, éclatant et précieux comme le chocolat. Du chocolat décliné en moelleux, en entremets, tartelettes, éclairs…


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

94 - VINCENNES

La brasserie Les Officiers recherche dans le cadre de son développement un ou un chef(fe) de partie. Notre brasserie est située en face du Château de Vincennes, non loin du parc Floral, au pied de la ligne 1 de métro - facilité de stationnement aux alentours. Nous avons à coeur de travailler à

Posté le 30 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 30 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 30 juin 2025