Nouvel atelier 'cuisine traiteur' pour Davigel

Publié le 02 juin 2015 à 13:37
Le 27 mai dernier, Davigel a inauguré son nouvel atelier "cuisine traiteur" à Noyal-Pontivy. 18 mois de travaux auront été nécessaires pour cette construction avec le soutien et le concours du groupe Nestlé. Un investissement de 38 millions d'euros pour une surface de 15 000 m2 sur un site de 10 hectares. Cet atelier permettra de proposer des produits en petite série, fabriqués dans le respect du goût et de la tradition culinaire française. Une grande part de l'activité sera également consacrée au développement de sa solution pour la restauration hospitalière : Carte Santé Restauration. Une solution imaginée par Davigel car elle satisfait le patient, réduit les coûts et la complexité pour les opérateurs, et est source de croissance permettant la création d'emplois et le développement des filières d'excellence françaises.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: chef de partie, cuisinier pour poste garde mangé Postes à pourvoir immédiatement en CDD pour 5 à 6 mois ou CDI 39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture hebdo. logement individuel tout équipé et de qual

Posté le 10 mai 2025

Chef de cuisine H/F

42 - ST GALMIER

HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42) 24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes Rémunération annue

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier

Posté le 09 mai 2025