Nouveauté produit St Michel : les éclats de biscuits

Publié le 31 janvier 2025 à 09:00

[Communiqué] Les éclats de biscuits. C'est l'une des nouveautés produits présentées par St Michel lors du salon Sirha. La marque vient en effet de sortir une déclinaison de son emblématique galette en la proposant sous forme d'éclats, à utiliser en topping, en inclusion ou en base pâtissière. 

Deux références sont disponibles : 

Les éclats de galettes : une texture croustillante et le goût inimitable de la fameuse galette depuis 120 ans. St Michel mise ainsi sur la popularité de la petite galette St Michel en accompagnement de café.
Les éclats de cookies aux pépites de chocolat : croquants et gourmands, lauréats des Pépites de la Boulangerie.

Fabriqués en France, sans huile de palme et avec de la farine de blé 100 % française, ces produits allient qualité et respect des engagements de la marque. Ils sont proposés en sachets de 700 g.

www.stmichelpro.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour renforcer la brigade de cuisine de son restaurant bistronomique : Un(e) second(e) de cuisine (H/F), un(e) chef(fe) de partie (H/F) et un(e) commis(e) de cuisine (H/F) Candidat(e) motivé(e), avec une expérience significative en cuisine, efficace, dy

Posté le 14 juin 2025

Serveur H/F

13 - STES MARIES DE LA MER

Recherche serveur/se pour la saison Possibilité de logement , établissement situé en plein centre ville de notre village restaurant type brasserie Je recherche une personne sérieuse pour compléter mon équipe Restaurant le camargue 8 rue du capitaine fouques 13460 les saintes maries de la m

Posté le 14 juin 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 02

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f avec minimum quatre années d'expérience / service en coupure uniquement / poste cadre. Salaire net mensuel 3500€ Un vrai plus, avoir une connaissance de la gastronomie. Descriptif poste: Accueillir la clientèle et manager l'équipe Garantir

Posté le 14 juin 2025