Nouveauté produit St Michel : les éclats de biscuits

Publié le 31 janvier 2025 à 09:00

[Communiqué] Les éclats de biscuits. C'est l'une des nouveautés produits présentées par St Michel lors du salon Sirha. La marque vient en effet de sortir une déclinaison de son emblématique galette en la proposant sous forme d'éclats, à utiliser en topping, en inclusion ou en base pâtissière. 

Deux références sont disponibles : 

Les éclats de galettes : une texture croustillante et le goût inimitable de la fameuse galette depuis 120 ans. St Michel mise ainsi sur la popularité de la petite galette St Michel en accompagnement de café.
Les éclats de cookies aux pépites de chocolat : croquants et gourmands, lauréats des Pépites de la Boulangerie.

Fabriqués en France, sans huile de palme et avec de la farine de blé 100 % française, ces produits allient qualité et respect des engagements de la marque. Ils sont proposés en sachets de 700 g.

www.stmichelpro.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Gouvernante H/F

Suisse

Nous recrutons pour une famille privée : - EMPLOYEES DE MAISON - LINGERES TYPE DE TRAVAIL : - Travail à 100% - Ménage de la maison (très haut de gamme / 3000m2) - Employées de maison - Ménage des chambres, salles de bain, parties communes de la famille - Employées de maison - Ménage d

Posté le 09 juillet 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Recherche profils sérieux et motivés pour l'ouverture de notre établissement début septembre à Paris 11ème, équipe jeune & dynamique. Contrat 39h en CDI, 3 soirs de repos consécutifs. Candidature par mail : elieaudo@ladatchaparis.com

Posté le 09 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

25 - BESANCON

Loiseau du Temps, établissement bisontin du groupe Bernard Loiseau, s'inscrit dans une vision moderne et accessible de la gastronomie. En tant que Chef de cuisine, vous incarnez la ville de Besançon, pour célébrer le territoire Franc Comtois dans l'assiette. Vos missions : • Concevoir et élabore

Posté le 09 juillet 2025