Nouveauté produit : les chiffonnades italiennes d'Aoste Professionnel

Publié le 30 janvier 2025 à 09:30

[Communiqué] Aoste Professionnel a présenté, à l'occasion du salon Sirha, sa nouvelle gamme exclusive de chiffonnades italiennes : une sélection de quatre charcuteries typiques, pour proposer aux professionnels de la restauration une solution mêlant praticité et savoir-faire culinaire. Vous retrouverez ainsi la Spianata Piccante, le Fiocco Di Prosciutto, le Salame Milano et la Coppa Di Parma IGP. Ces quatre références sont disponibles en paquet de 75 chiffonnades environ, déposées à la main dans des barquettes, pensées pour préserver la fraîcheur. Ces chiffonnades offrent un véritable gain de temps grâce à leur format prêt à l’emploi et prêt à dresser. Le format innovant des chiffonnades déjà tranchées et pesées est conçu pour garantir une meilleure anticipation du coût par portion. "Ce produit qualitatif répond à une forte demande en produits italiens de la part de nos clients (la cuisine italienne fait partie de la gastronomie la plus appréciée par près de 94 % des Français selon une étude Harris Interactive) a été imaginé pour apporter un service aux restaurateurs, pour leur faire gagner du temps", explique Gaëlle Lefebvre, chef de groupe marketing Coupe, Foodservice, Expert chez Aoste Professionnel. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? Votre sens du détail et votre convivialité constituent une véritable valeur

Posté le 15 juin 2025

Barman(maid)

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le port de Cap d'Agde recherche h/f Barman/ Barmaid polyvalents, en saison ou à l'année. Bar d'envois vous aurez la responsabilité de la préparation et de l'envois des cocktails, boissons et coupes de glaces. Expérience exigée avec diplôme

Posté le 15 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SERRA DI FERRO

L'Hôtel Le Golfe port de Porto Pollo, recherche pour la saison d'été deux sites de restauration le bistrot de l'hotel et la plage L'INFINI insta: l_infini_laplagedugolfe hotel_le_golfe Postes à pourvoir : * CUISINE H/F : Second, Chef de partie, Commis * RESTAURANT H/F : maitre d

Modifié le 15 juin 2025