Nouveauté Président Professionnel : La Sauce Fromagère spéciale Tacos prête à l’emploi

Publié le 31 mars 2025 à 10:00

[Communiqué] Président Professionnel annonce le lancement de sa toute nouvelle création : la Sauce Fromagère spéciale Tacos prête à l’emploi. La marque investit le marché porteur du tacos français, un secteur qui connaît un grand succès ces dernières années auprès des jeunes générations et qui est devenu un incontournable de la restauration rapide. Ce nouveau sandwich tendance appelé le “French Tacos” se compose d’une galette de blé pliée et grillée, contenant de la viande, des frites et de la sauce fromagère. Cette dernière étant l’ingrédient essentiel d’un tacos réussi, pour Président Professionnel. "Elle apporte du goût, de l’onctuosité et donne toute la singularité à la recette. Au-delà du tacos, on peut utiliser cette sauce pour des gratins par exemple", ajoute Sandrine Gautier 
directrice marketing groupe Lactalis professionnel.

 

Les avantages 

- une sauce proche du fait maison ;
- une texture idéale (facile d'utilisation, ne coule pas, de détrempe pas la galette...) ;
- un produit qui affiche une longue conservation.

www.president-professionnel.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG SAISONNIER H/F CDD / CDI Le Restaurant LE ROCHER référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 15 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour renforcer la brigade de cuisine de son restaurant bistronomique : Un(e) second(e) de cuisine (H/F), un(e) chef(fe) de partie (H/F) et un(e) commis(e) de cuisine (H/F) Candidat(e) motivé(e), avec une expérience significative en cuisine, efficace, dy

Posté le 14 juin 2025