Nouveauté Brioche Pasquier : Le Caramel Mousse façon Cheesecake

Publié le 29 octobre 2018 à 16:02

Brioche Pasquier propose depuis début octobre son entremets Le Caramel Mousse façon Cheesecake. Avec des ingrédients de qualité et des textures inattendues, Le Caramel Mousse façon Cheesecake est une bande à partager (10-12 parts). Gourmand et riche en goût, cet entremets se compose d’un biscuit moelleux aux amandes, d’un croustillant crumble (brisures de biscuits au beurre), d’un crémeux caramel au sel de Guérande et d’une onctueuse mousse vanille façon Cheesecake qui rappelle le goût du célèbre gâteau américain.

EquipHotel : Pavillon 7.2 - stand L12

#EH18# Equip'Hotel #Pavillon72#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

84 - Lauris

Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu

Posté le 30 avril 2025

Chef de rang H/F

84 - Lauris

Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

74 - SCIEZ

Le Restaurant-Plage les Pêcheurs, la seule plage privée au bord du Lac Léman (Haute Savoie), recrute pour la saison 2025 ! Date de début : Dès que possible Date de fin : 14 Septembre 2025 --> Prolongation possible jusqu'au 04 Novembre 2025 Nos engagements : - Contrat base 39H. 2 jours de con

Posté le 30 avril 2025