Nouveau partenariat Paris Japon - Tirel-Nitcho

Paris (75)

Publié le 30 septembre 2022 à 10:05

Le 22 septembre 2022, Le lycée hôtelier à vocation internationale Guillaume Tirel de Paris a signé un nouveau partenariat avec l’Ecole de cuisine japonaise Nitcho de Fukushima. 

Roberto Ghin, le proviseur , et Frédéric Croisard, ERAI, ont accueilli la délégation japonaise représentée par M Masamichi Shikano, directeur de l’école Nitcho , et son adjoint M Takashi Ishii.

 

Au terme de deux jours de travail, les accords portent sur des mobilités d’élèves à compter de la rentrée 2023 et l’organisation de masterclasses par des professeurs de cuisine japonais à Paris et des professeurs de cuisine français au Japon.

Avec ce nouvel accord de partenariat, le Lycée Nitcho devient le 4ème partenaire asiatique du lycée Guillaume Tirel après la Chine (Pekin et Wuhan) et la Corée du Sud.

 

partenariat  #EcoleNitcho# #Fukushima#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 04

cherche Plongeur/commis bar. Se présenter à Dame Tartine, 2 rue Brisemiche 75004, entre 9h et 12h. La maitrise du Français est obligatoire. dametartineparis@gmail.com.

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE PARIS 75005 GAULT ET MILLAU, ETC... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 PATISSIER (H/F), REPOS DIMANCHE ET LUNDI, PLUS MERCREDI MATIN. CONTACT : SAINSARD@HOTMAIL.COM

Posté le 30 avril 2025