Nouveau lancement pour le guide Gantié 2013

Tourettes (83)

Publié le 07 juin 2013 à 16:37
Après la première présentation de son guide gastronomique Provence-Côte d'Azur au Château de Crémat qui a rassemblé un millier d'invités à Nice (06), Jacques Gantié a réuni les professionnels pour le cocktail de sa 22e édition. Plus de 400 personnes étaient présents à Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort à Tourrettes (83) dirigé par Gilles Fouilleroux, autour de buffets préparés par cinq chefs étoilés : Franck Ferigutti (Le Faventia, Hôtel Terre Blanche), Thierry Tiercelin (Villa Belrose, Gassin), Eric Maïo (Auberge Maïo, Montauroux), Sébastien Sanjou (Le Relais des Moines, Les Arcs) et Benjamin Collombat (Côté Rue, Draguignan). Une réussite confortée par les prestations d'une vingtaine de vignerons, fournisseurs, producteurs, maisons de champagne, artisans des métiers de bouche… De nombreux chefs et restaurateurs du Var et des Alpes-Maritimes assistaient à cette manifestation, parmi lesquels Jacques Chibois, Bruno Oger, René Bérard, Jérémie Szaplicki, Eric Canino, Philippe Joannès, Geoffrey Poësson, Benoit Dargère, Philippe Troncy, Yves Merville et Daniel Desavie.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurants de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE ou TALLOIRES (lac d ANNECY )recherche h/f: un chef de cuisine et un second. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul

Posté le 05 juillet 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

13 - LE THOLONET

L'Atelier des Lodges, le restaurant bistronomique de l'Hôtel & spa 5 étoiles à Aix en Provence, dans la campagne aixoise, à 5 minutes en voiture du centre ville recherche pour épauler son maître d'hôtel un : ASSISTANT MAITRE D'HOTEL Environ deux coupures par semaine. Deux jours de repos d'affilé

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur Boutique Gourmande à Porto-Vecchio (anciennement By Guest) cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous

Posté le 05 juillet 2025