Nouveau départ pour Mousline

Publié le 28 octobre 2022 à 11:54

[Communiqué] Nestlé a cédé Mousline® début octobre au fonds d’investissement français FnB Private Equity. Avec une nouvelle équipe aux commandes, la marque de purée de pommes de terre déshydratées veut reprendre sa communication pour reconquérir le cœur des Français et renforcer son positionnement sur ses marchés. En 2023, elle fêtera ses 60 ans, l’occasion pour recréer le lien avec ses consommateurs et de lancer de nouvelles innovations. Philippe Fardel, président de Mousline® explique que la "purée contient plus de 99 % de pommes de terre. Les ingrédients de la recette classique sont la pomme de terre, du sel et du curcuma. Mousline est une marque qui a la particularité d’être unique, sans concurrence de marque."

L’entreprise continue à bénéficier de son fort ancrage local, puisqu’elle produit depuis toujours sa purée dans son usine de Rosières-en-Santerre (80).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Plongeur (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes  Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts utilisées lors du service  Assurer le nettoy

Posté le 01 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, le Café Madame, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) responsable de salle junior. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes

Posté le 01 mai 2025

Barman(maid)

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr

Posté le 01 mai 2025