Nouveau départ pour le restaurant du Golf à Panazol

Panazol (87) Depuis quelques semaines, le restaurant du Golf de la porcelaine retrouve sa vitalité grâce à l'implication de ses nouveaux gérants, Gérard Chevalier et Jérôme Ivars.

Publié le 23 octobre 2013 à 11:31

À quelques kilomètres de Limoges, le Golf de la porcelaine de Panazol (87) offre l'un des plus beaux parcours du Sud-Ouest. Pour offrir un service restauration à la hauteur des lieux, le golf a choisi de faire confiance à Gérard Chevalier et Jérôme Ivars pour redorer le blason d'un restaurant en perte de vitesse. Tous deux membres des Toques blanches du Limousin, les chefs officient depuis onze ans comme professeurs de cuisine au CFA du lycée des métiers Jean Monnet de Limoges.


Un espace brasserie et une carte gastronomique

L'établissement doit s'adapter aux rythmes et aux habitudes des golfeurs : service rapide, large amplitude d'accueil, prestations de qualité, convivialité dans l'esprit 'club house' qu'affectionnent les golfeurs.

Ouvert sept jours sur sept, midi et soir, les nouveaux gérants ont développé un espace brasserie (40 couverts) autour d'un plat du jour à 10 € et d'une formule entrée-plat-dessert avec café et verre de vin pour 18 €. "Blanquette, pot au feu, pièce de boeuf : nous avons fait le choix d'une cuisine à la fois rustique et de brasserie à base de produits frais", explique Jérôme Ivars.

L'établissement propose également une carte plus gastronomique. "Nous proposons une cuisine plus aboutie pour séduire les habitués du golf mais attirer également une autre clientèle. De plus, deux salles de séminaires nous permettent d'accueillir des groupes", poursuit Jérôme Ivars, satisfait des débuts prometteurs du restaurant qui emploie une serveuse et une apprentie en salle, et deux apprentis (tous deux en BP) en cuisine.


Photo

Publié par Fabrice VARIERAS



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable ou Directeur d'hébergement H/F

78 - CARRIERES SOUS POISSY

L'Hôtel du Parc 78 (58 no) recherche un responsable d'hébergement dans le cadre de son ouverture en catégorie économique. Personne organisée et dynamique Avec une grande faculté de diriger une équipe. Ecrire : berguerand.charles@gmail.com

Posté le 02 juin 2024

Chef de production H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche h/f pour la saison 2024 SECOND de CUISINE - H/F Bonnes Références - En charge de la production sous la responsabilité du chef exécutif et du chef de la cuisine centrale. Votre Profil : 2 ans d'expérience demandé pour les postes - Passionné et motivé

Posté le 02 juin 2024

Chef de rang H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche h/f pour la saison 2024 CHEF DE RANG SOMMELIER - H/F - Votre Profil : 2 ans d'expérience demandé pour tous les deux postes - Passionné et motivé - Le désir d'apprendre et de transmettre mais surtout de partager - Bonne capacité d'encadrement. Co

Posté le 02 juin 2024