L'açaí ? Késako ? Cette
petite baie amazonienne, ultra-populaire au Brésil, est appréciée pour son goût
original (mélange étonnant de fruits rouges et de cacao), son pouvoir
énergétique et antioxydant (4 fois supérieur à celui de la grenade et 10 fois
supérieur à celui de la cranberry), sa teneur en omégas 6 et 9, et en minéraux
et fibres.
Adoptée par les Américains depuis
une quinzaine d'années, elle reste méconnue dans l'Hexagone. Nossa Fruits,
jeune société française et équitable, a décidé d'y remédier en lançant
plusieurs produits à base d'açaí bio : jus, sorbet et pulpe. Sans gluten
et sans allergène, cette petite baie pourra s'immiscer dans des smoothies
(comme l'açaí bowl), des cocktails et des créations sucré-salé.
Nossa Fruits mise sur l'açaí bio
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
65 - ST LARY SOULAN
Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: chef de partie, cuisinier pour poste garde mangé Postes à pourvoir immédiatement en CDD pour 5 à 6 mois ou CDI 39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture hebdo. logement individuel tout équipé et de qual
Chef de cuisine H/F
42 - ST GALMIER
HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42) 24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes Rémunération annue
Cuisinier H/F
33 - LEGE CAP FERRET
Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier