Nominations multiples chez Newrest

Publié le 03 octobre 2012 à 19:10

Newrest, société de restauration spécialisée dans le service en milieu extrême, vient d'annoncer de nombreuses nominations pour favoriser la croissance du groupe en France et à l'international. 
Olivier Sadran et Jonathan Stent-Torriani, co-Présidents du Groupe, viennent de choisir
Carlos Antunes pour assurer la Vice-Présidence de Newrest support Services – Remote Sites.
Le groupe vient de promouvoir en interne dix nouveaux directeurs pays qui sont effectives depuis le 1er octobre.
Pour la zone Europe, Frédéric Gatteau devient directeur Espagne et Manuella Kapagiannifi directrice de la Grèce et de Chypre.
Pour l'Afrique, Olivier Laurac est en charge de l'Afrique du Sud et de l'Afrique Australe, Nicolas Pauly se voit confier le Niger et l'Afrique centrale et de l'ouest,
Olivier SUAREZ Maroc et Afrique du Nord, Frank Carpentier pour la Tunisie, Marc Giraud directeur-adjoint du Maroc et Yvon Martinez pour l'Angola.
Et enfin pour la partie Amérique et Polynésie, Jaime Rodriguez est responsable du Chili et Emmanuel Lepretre pour la Polynésie.


 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Nouvel atelier à boire et manger du 11ème, produits authentiques, bar à cocktails, ambiance, 100 places assises, vins natures, cadre international, cuisine authentique et équilibré, décor 300 m2 et grande terrasse, NOUS CHERCHONS UNE PERSONNE DÉBUTANT MAIS AU PROFIL AMBITIEUX AVEC UN AMOUR DE LA CUI

Posté le 21 août 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Charmante petite ville- île au beau patrimoine artistique, située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est p

Modifié le 21 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Modifié le 21 août 2025