Nominations multiples chez Newrest

Publié le 03 octobre 2012 à 19:10

Newrest, société de restauration spécialisée dans le service en milieu extrême, vient d'annoncer de nombreuses nominations pour favoriser la croissance du groupe en France et à l'international. 
Olivier Sadran et Jonathan Stent-Torriani, co-Présidents du Groupe, viennent de choisir
Carlos Antunes pour assurer la Vice-Présidence de Newrest support Services – Remote Sites.
Le groupe vient de promouvoir en interne dix nouveaux directeurs pays qui sont effectives depuis le 1er octobre.
Pour la zone Europe, Frédéric Gatteau devient directeur Espagne et Manuella Kapagiannifi directrice de la Grèce et de Chypre.
Pour l'Afrique, Olivier Laurac est en charge de l'Afrique du Sud et de l'Afrique Australe, Nicolas Pauly se voit confier le Niger et l'Afrique centrale et de l'ouest,
Olivier SUAREZ Maroc et Afrique du Nord, Frank Carpentier pour la Tunisie, Marc Giraud directeur-adjoint du Maroc et Yvon Martinez pour l'Angola.
Et enfin pour la partie Amérique et Polynésie, Jaime Rodriguez est responsable du Chili et Emmanuel Lepretre pour la Polynésie.


 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

29 - CONCARNEAU

Nouveau restaurant gastronomique recherche cuisinier passionné et motivé. Cuisine de produits locaux et de saison, cadre agréable, équipe jeune et dynamique. Poste à pourvoir : chef de partie ou second. Possibilité de logement. Rejoins-nous pour une belle aventure culinaire !

Posté le 19 juin 2025

Chef de cuisine H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES a Caluire 69300, Notre Chef s'étant blessé en voiture, nous recherchons rapidement un bon cuisinier CDD ou CDI motivé et prof goût du détail, équipe salle et cuisine solidaire, prime de saison intéressante. Cuisine de saison, cuisiné, carte modifiée tous les 2 mois Au plaisir de vous

Posté le 18 juin 2025

Pizzaïolo H/F

22 - BINIC ETABLES SUR MER

Restaurant Lounge & Bar à Cocktails, sur une plage en Bretagne, recrute à partir du 1er Juillet, en CDD, de 2 à 3 mois maxi, des personnes motivées, professionnelles et avec expériences, pour des postes en CUISINE et SALLE H/F, afin de compléter son équipe pour la saison estivale. Conditions de trav

Posté le 18 juin 2025