Nominations chez Pomona

Publié le 18 janvier 2018 à 18:54
Afin de poursuivre son développement et de répondre aux nouveaux défis liés à l'évolution du secteur de la restauration et du commerce alimentaire de gros, le Groupe Pomona a décidé de créer la fonction de Directeur du Développement, du Marketing Stratégique et de l'Innovation.
Ce nouveau poste est confié à Carole Colin Kjaer, qui a rejoint le Groupe Pomona le 8 janvier 2018. Elle a pour missions d'étudier les différents secteurs d'activité et diversifications possibles pour le Groupe en France et à l'Etranger, de suivre les évolutions des tendances de consommation en RHD et leur impact sur le marketing mix, ainsi que de coordonner les initiatives liées à l'innovation.
En parallèle, Bruno Bernard-Coffre a pris ses fonctions de Directeur de la Branche TerreAzur le 2 janvier 2018. Il intègre ainsi le Comité Exécutif du Groupe et succède à Jean-Brice Hernu, qui cessera son activité au 31 mars prochain.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

63 - Saint-Beauzire

Le monde de l’hôtellerie vous intéresse ? Rejoignez l’équipe Garden & City ! Garden & City en quelques mots ? Garden & City ce sont onze résidences hôtelières, construites autour d’un modèle simple : proposer des hébergements avec des services hôteliers. De la résidence

Posté le 07 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

77 - ARBONNE LA FORET

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Prise de poste : Dès que possible  Du lundi au vendredi : 07H30 - 16H 13ème mois RTT Prime PS

Posté le 07 juillet 2025

Chef Pâtissier H/F

97 - ST PAUL

Chef pâtissier – SAUVAGE (Saint Gilles Les Bains La Réunion) 43h CDI Description SAUVAGE, Brasserie Littoral, sur la plage des brisants à St Gilles les Bains est le restaurant phare du Groupe Sauvage. Créé en 2017 ce Restaurant / Club de plage est devenu un lieu emblématique de la stati

Posté le 07 juillet 2025