Nominations aux Bords de Mer : Chester Tsai, nouveau chef et Gabriela Jannini, nouvelle cheffe pâtissière

Publié le 14 mai 2024 à 14:12

Sur la corniche de Marseille, le restaurant Les Bords de Mer propose une cuisine singulière et généreuse qui met en valeur les produits méditerranéens. Son nouveau chef, Chester Tsai, mêle habilement ses origines asiatiques à une expérience internationale variée, de Paris à New York en passant par Londres et Singapour. Inspiré par ses souvenirs d'enfance et son parcours multiculturel, Chester Tsai offre une cuisine contemporaine et créative qui revisite le terroir provençal. Il met en lumière les produits de la mer locaux avec des plats comme le tartare de gambas et mangue sauce tom-kha ou le ceviche philippin au vinaigre de coco ail gingembre et piment rouge...

Depuis mars 2024, Gabriela Jannini est la nouvelle cheffe pâtissière des Bords de Mer, ajoutant une dimension internationale et multiculturelle à l'équipe de Chester Tsai. Originaire du Brésil, elle a débuté sa carrière dans son pays avant de venir en France pour se former à l'École Ducasse. Elle a ensuite travaillé dans divers restaurants en France, notamment au Relais & Châteaux Coquillade Provence, où elle a su capter la chaleur et l'âme ensoleillée du sud. Ses créations gourmandes et rafraîchissantes sont à découvrir, comme les fraises avec sorbet rhubarbe-fenouil et crémeux vanille ou les trois chocolats aux notes de sumac, parfaitement adaptées à la saison.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne en cours de travaux, recherche chef de partie h/f, afin de renforcé son equipe. Salaire selon profil. Maitrise du français obligatoire Experience exigée. Responsable de la preparation de la cuisson et du dressage des plats de sa section (viandes, poissons, sauces, entrées, pa

Posté le 06 mai 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 08

Description du poste BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisienne

Posté le 06 mai 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 08

BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisiennes, nous sommes à la rech

Posté le 06 mai 2025