Nomination : Vincenzo Tuccillo, nouveau chef du Farago On The Roof

Publié le 30 juillet 2024 à 14:49

L'AC Hotel Nice by Marriott est heureux d'annoncer l'arrivée de Vincenzo Tuccillo, chef de 33 ans, originaire d'une petite ville près de Naples en Italie. Après avoir travaillé avec des chefs renommés comme Alain Ducasse, Thierry Marx, et Simone Zanoni, Vincenzo Tuccillo apporte une riche expérience culinaire à l'hôtel. Il dirige dorénavant le restaurant estival Farago On The Roof, où il propose des plats frais aux saveurs méditerranéennes, ainsi que des menus pour des événements privés. Ses créations incluent des mets innovants comme le "quasi de veau basse température, sauce tonnato", le "carpaccio de betterave mariné", et le "ceviche de dorade à la vinaigrette au cassis". Il met également l'accent sur les plats à partager, comme le magret de canard laqué au miel et le poulpe grillé, favorisant la convivialité. Les desserts, tels que le tiramisu à la crème de marron et la tarte au citron renversée, offrent une touche finale douce et subtile.


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST MARTIN

Dans le cadre du développement de son restaurant Cosy en bord de mer et sa cuisine élaborée , en collaboration avec le Chef Laurent Saudeau, le restaurant la JAVA Grand Case à Saint Martin, Antilles française, recherche à partir du mois d'Octobre 2025 : Second(de) de cuisine Chef(fe) de partie

Posté le 27 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Tu veux bosser dans un resto festif de qualité, reconnu pour sa cuisine et son ambiance au top ? On recrute : > Chef de rang > Barman / Barmaid * Établissement membre du Collège Culinaire de France * Expérience vérifiable indispensable * 2,5 jours de repos / semaine *** Bonne humeur exigé

Posté le 26 juin 2025

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 05

Rejoignez l'équipe Ginto Ginto, c'est une collection de 8 maisons chics & élégantes à Paris, Bordeaux, Biarritz, Marseille & Nice. Parce que l'hôtellerie était restée la même depuis plus d'un siècle, on a choisi de bousculer ce marché. En réunissant le meilleur de deux univers. Le charme des l

Posté le 26 juin 2025