Nomination : Le chef Jean-Bruno Gosse prend la direction des cuisines de La Table des Climats

Dijon (Bourgogne-Franche-Comté)

Publié le 18 juillet 2024 à 09:30

La Table des Climats, située au cœur de la Cité Internationale de la Gastronomie et du Vin de Dijon, vient d'annoncer l'arrivée du chef étoilé Jean-Bruno Gosse. Ancien chef à Loiseau des Ducs, Jean-Bruno Gosse succède à Kevin Julien, qui oeuvrait sous la direction du chef Eric Pras, triplement étoilé à la Maison Lameloise, depuis l’ouverture en mai 2022 du restaurant. Fort de son expérience et de sa passion pour la Bourgogne, Jean-Bruno Gosse se voit confier - à l'âge de 35 ans - par le Groupe Epicure la mission de perpétuer et sublimer l'expérience " vinostronomique" (immersion dans un terroir à travers les produits et le vin) tout en conservant l'ADN qui a fait le succès de cette adresse. 

Né en Baie de Somme, Jean-Bruno Gosse a perfectionné son art auprès de grands noms de la gastronomie et en divers lieux prestigieux. Son parcours, marqué par des expériences en Côte d’Azur, Suisse et Bourgogne, témoigne de son talent et de sa créativité.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se compose de 11

Posté le 09 septembre 2025

Chef de production H/F

75 - PARIS 05

Le groupe Bistronomique Paris-Rive-Gauche : NARRO /BAILLOTTE /CALICE, situés sur Paris 5ème et 6ème recherche un(e) CHEF DE PRODUCTION CUISINE Vous souhaitez évoluer dans un cadre original, entouré de professionnels passionnés proposant en cuisine dans l'air du temps élaborée avec de magnifiqu

Posté le 09 septembre 2025