Nomination de Thierry Bertin chez Hyatt

Publié le 18 avril 2013 à 18:50
Thierry Bertin est le nouveau vice président régionale en charge des ventes pour la zone Europe, Afrique et Moyen-Orient (EAME) pour le groupe Hyatt Hotels & Resorts. Basé à Zurich en Suisse, il devra superviser  la politique commerciale opérationnelle des 37 hôtels de la zone EAME et définir la stratégie commerciale pour les nouvelles ouvertures. Diplômé de l'école hôtelière de Paris en 1981, il débute sa carrière à l'hôtel Hilton de Orly, puis rejoint l'Holiday Inn de Paris- Porte de Versailles dans le département commercial. En 1984, il entre au Montparnasse Park Hôtel où il est en charge de la promotion en Europe. A partir de 1986, Thierry Bertin intègre le groupe Hyatt ou il occupe de nombreux postes en France, au Maroc, à l'île Maurice, à Istanbul, à Dubaï, et en Egypte allant du poste de directeur commercial à directeur régional marketing en passant par celui, directeur général adjoint en charge de l'hébergement et du service commercial.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Professeur - Formateur H/F

92 - MEUDON

Le Chef Formateur Cuisine est garant de la qualité des productions et de l'identité Alain Ducasse. Il forme les élèves et les apprentis, organise la production, innove, gère sa classe et les tâches opérationnelles (commandes, inventaires). Modèle académique et professionnel, il assure une expérience

Posté le 04 août 2025

Cuisinier H/F

95 - MONTIGNY LES CORMEILLES

TRAITEUR (Vexin 95 + Ile de France) recherche EXTRAS en semaine + le week-end: CUISINIERS, cuisine traditionnelle "voire asiatique et autres", MAITRES D'HÔTEL, SERVEURS, LIVREURS h/f. Auto-entrepreneurs. Expérience souhaitée. Tél.: 06.12.49.87.41. ou envoyer votre CV: karenreceptions@wanadoo.fr

Posté le 04 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - BIDART

BIARRITZ - Nous recherchons pour le BLUE CARGO et LE PETIT CAFE situé à Biarritz et Bidart des profils confirmés en cuisine pour Août/Septembre en extra ou saisonnier pour rejoindre la brigade de cuisine de cet été 2025. Cuisine traditionnelle, service midi et soir. Brigade de 13 cuisiniers, volu

Posté le 04 août 2025