Nomination de Stefan W. Bollhalder au Shangri-La Hotel Paris

Publié le 13 décembre 2013 à 12:12
Fort d'une expérience de 35 ans dans l'hôtellerie, Stefan W. Bollhalder est le nouveau directeur général du Shangri-La Hotel Paris. Diplômé en 1975 de l'école hôtelière de Pontresina en Suisse, il débute par la restauration en Suisse avant de poursuivre sa carrière à l'international et notamment en Nouvelle-Zélande, au Népal et à Hong-Kong. Il intègre le groupe Shangri-La Hotels & Resorts en 2001 ou il prend la direction générale du Shangri-La Hotel de Jakarta en Indonésie. Il participe ensuite à la rénovation du China World Hotel à Péki  avant d'arriver en 2008 à Hong-Kong au Kowloon Shangri-La puis décide de revenir en Suisse au Victoria-Jungfrau Grand Hotel & Spa d'Interlaken. Passionné par le secteur, il a effectué de nombreuses formations complémentaires à Francfort, Amsterdam et New-York et obtient en 2011 un diplôme de l'université de Cornell de gestion des actifs et de placements immobiliers.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

56 - Kervignac

Bienvenue au Domaine de Locguénolé, maison Relais & Châteaux du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="103" data-end="273">Le Domaine de Locguénolé & Spa, Maison Relais & Châteaux du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, est situé près de Lorient, dans un lieu emblématique de la Bretagne Sud.

Posté le 25 août 2025

Chef de cuisine H/F

97 - DUCOS

Chef de cuisine spécialisé(e) en cuisine libanaise, capable de préparer des entrées, des plats chauds et froids.

Posté le 25 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Restaurant Bistro du Marché La Jolla ,San Diego California, Recherche Sous-Chef de Cuisine. Sous obtention de Visa J 1, Candidat, serieux, passionné, stable, avec experiences et references Exigées ! Joindre une equipe solide et Professionnel Nous Contacté par Email.

Posté le 25 août 2025