Nomination de Serge Ethuin au Royal Monceau – Raffles Monceau

Publié le 17 juin 2014 à 19:35
Depuis le 16 juin, Serge Ethuin est le nouveau directeur général du Royal Monceau – Raffles Paris. Il succède à Ömer Acar, qui a été promu au sein du groupe Katara Hospitality, propriétaire notamment du Royal Monceau - Raffles Paris. Diplômé de l'école de management de Strasbourg, Serge Ethuin détient également un certificat sur la gestion des actifs financiers émanant de l'université de Cornell aux Etats-Unis. Fort d'une expérience de plus de 25 ans au sein du groupe Hilton, Serge Ethuin débute sa carrière dans l'hôtellerie de luxe en réception avant de devenir en 1990 Chef de réception du Hilton Paris. Il travaille ensuite à Rome et à Londres et prend en 1997 la direction générale de l'Hilton Madagascar et en 1999 de l'Hilton Rome Airport. De 2006 à 2008, il gère l'Hilton Arc de Triomphe à Paris et rejoint ensuite l'équipe de l'hôtel Rome Cavalieri, Waldorf Astoria.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

95 - LONGUESSE

Cherche cuisinier (è) confirmé (e) restraurant de cuisine tradionnelle française type bistrot à vin dans un village de 550 habitants proche de Cergy Pontoise, permis et moyen de locomotion indispensable. Fermeture le lundi ouvert du mardi midi au dimanche midi et les soirs jeudi, vendredi et samedi.

Posté le 09 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 17

Groupe de 10 restaurants, essentiellement dans l'ouest parisien (1er, 15ème, 16ème, 17ème, Neuilly, Levallois), nous recherchons différents profils H/F pour renforcer nos équipes. La structure est jeune, dynamique et cherche à faire monter en compétences l'ensemble des collaborateurs au fur et à mes

Posté le 08 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - PONT AVEN

Le Moulin de Rosmadec, restaurant étoilé au guide Michelin, situé au cœur de la cité de caractère Pont Aven dans le Finistère, recherche à se renforcer. Voici les postes recherchés en C.D.I. ou C.D.D. : (Poste non logé en CDD) - Commis de Salle (H/F) - Hôte(sse) d'accueil (H/F) - Secon

Posté le 08 mai 2025