Nomination de Serge Ethuin au Royal Monceau – Raffles Monceau

Publié le 17 juin 2014 à 19:35
Depuis le 16 juin, Serge Ethuin est le nouveau directeur général du Royal Monceau – Raffles Paris. Il succède à Ömer Acar, qui a été promu au sein du groupe Katara Hospitality, propriétaire notamment du Royal Monceau - Raffles Paris. Diplômé de l'école de management de Strasbourg, Serge Ethuin détient également un certificat sur la gestion des actifs financiers émanant de l'université de Cornell aux Etats-Unis. Fort d'une expérience de plus de 25 ans au sein du groupe Hilton, Serge Ethuin débute sa carrière dans l'hôtellerie de luxe en réception avant de devenir en 1990 Chef de réception du Hilton Paris. Il travaille ensuite à Rome et à Londres et prend en 1997 la direction générale de l'Hilton Madagascar et en 1999 de l'Hilton Rome Airport. De 2006 à 2008, il gère l'Hilton Arc de Triomphe à Paris et rejoint ensuite l'équipe de l'hôtel Rome Cavalieri, Waldorf Astoria.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

89 - AUXERRE

Le + : poste logé si besoin Notre restaurant italien, situé en plein cœur d'Auxerre, recherche un(e) pizzaïolo pour rejoindre notre équipe. Que vous ayez de l'expérience ou non, si vous êtes passionné(e) par la préparation de pizzas authentiques et que vous souhaitez travailler dans une ambiance

Posté le 23 juin 2025

Chef de cuisine H/F

64 - BIDART

BIDART - Le Blue Cargo situé en bord de plage recherche un chef tapas pour la saison d'été 2025 suite à un désistement. Profil dynamique et motivé qui connaît le rythme des saisons, avec une expérience confirmée en traditionnel ou tapas souhaitée, poste à pourvoir dans l'immédiat, poste logé dans le

Posté le 23 juin 2025

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

65 - TARBES

Restaurant brasserie situé à Tarbes (65) recrute : - 1 apprenti CAP/BP service de restaurant Durée 2 ans (possibilité de réduire à 1 an si l'apprentissage à déjà commencé) Au sein d'une équipe jeune et dynamique, vous serez accompagné dans l'apprentissage du métier. Possibilité de logement

Posté le 23 juin 2025